Владельцы PlayStation 5 могут получить шесть месяцев бесплатного использования Apple TV +

Владельцы PlayStation 5 могут получить шесть месяцев бесплатного использования Apple TV +

Накануне второго сезона «Теда Лассо» Apple объединилась с Sony, чтобы предложить пользователям PlayStation бесплатную шестимесячную пробную версию Apple TV +.

Приложение Apple TV дебютировало на консолях PlayStation и Xbox в ноябре прошлого года, позволяя пользователям игровых консолей войти в свой Apple ID и получить доступ к библиотеке фильмов и телешоу Apple для покупки или аренды, каналов Apple TV и оригинального контента Apple через Apple TV +.

Хотя Apple сократила количество бесплатных предложений Apple TV +, связанных с собственным оборудованием, до трех месяцев, она заключает сделки с другими компаниями по аналогичным предложениям. Например, участники Target Circle могут бесплатно пользоваться Apple TV + на 4 месяца. Некоторые платформы Smart TV, такие как Roku, также предлагали аналогичные испытания.

Сегодня Apple выпустила аналогичное предложение на PlayStation. Если у вас есть PS5, вы можете войти в приложение Apple TV на консоли и получить 6 месяцев бесплатного использования Apple TV +. Это предложение доступно для новых или существующих клиентов, в том числе для тех, кто уже пользуется бесплатной пробной версией.

Предложение будет доступно до июля 2022 года. Обратите внимание, что оно доступно владельцам любой модели PS5. Полные условия можно найти на веб-сайте Sony.

Apple TV + предлагает доступ к растущему каталогу оригинальных телешоу и фильмов Apple, включая «Тед Лассо», «Утреннее шоу», «SEE», «Грейхаунд» и другие. Предстоящие релизы включают долгожданный второй сезон Теда Лассо, второй сезон Утреннего шоу, новый научно-фантастический сериал Foundation, удостоенный наград фильм CODA от Sundance и сериал о текущих событиях Джона Стюарта под названием «Проблема с Джоном Стюартом».

Соцсети