Внутреннее приложение Apple проводит пользователей по зеленой зоне Apple Park

article thumbnail

У Apple есть внутреннее приложение, которое она использует в качестве путеводителя по кампусу Apple Park для новых сотрудников и посетителей, как сообщил в четверг пользователь Twitter.

Пользователь Twitter Андрей поделился изображениями из приложения, которое, как сообщается, доступно только сотрудникам Apple и другим уполномоченным лицам. Как сообщается, приложение предназначено для поощрения новых сотрудников к изучению Apple Park и использованию его многочисленных путей для физической активности.

Как отмечает Андрей, приложение в основном ориентировано на «великолепную природу и занятия фитнесом», обеспечиваемые ландшафтным дизайном Apple Park и другими функциями. В приложении также есть настраиваемая графика для представления флоры, найденной на территории Apple Park.

Кроме того, Андрей также поделился экскурсией по внутреннему кольцу Apple Park на Soundcloud. Части экскурсии раскрывают видение Стива Джобса штаб-квартиры Apple.

Например, холмы вокруг Apple Park были спроектированы компанией так, чтобы они играли важную роль в топографии кампуса. Во-первых, они скрывают парковочные конструкции Apple Park и создают буфер для звука с близлежащей межштатной автомагистрали. Но они также воплощают в жизнь «видение Стива об Apple Park».

«Начиная с наших первых разговоров о кампусе, он делал упор на здоровье и наличие беговых дорожек. Это было директивой. Идея о том, что вам хорошо выходить на улицу, хорошо, что вам нужно идти между вашей машиной и Ваш стол. Это было очень ясно с его слов «, — говорится в аудиозаписи. «Стив был известен тем, что ходил к Блюдо в Стэнфорде, поэтому у нас есть холмы в Эппл-парке, где вы можете прогуляться или побегать».

Андрей поделился дополнительной информацией о приложении, а также ссылкой для его загрузки через Apple Configurator в разделе Ветка Twitter.

Соцсети