Внутри iPhone 13 — фотографии показывают пять видимых изменений

Внутри iPhone 13 - фотографии показывают пять видимых изменений

Мы, конечно, ожидаем подробного знакомства с iPhone 13, когда iFixit выполнит свой обычный разбор, но пока пара фотографий дает возможность беглого взгляда.

На фотографиях видно пять видимых изменений по сравнению с iPhone 12…

Сонни Диксон поделился фотографиями, и Брам Шанк of Techrndr аннотировал один из них изменениями, которые можно увидеть, просто взглянув на компоненты на месте.

Во-первых, и это наиболее очевидно, это на 15% больше батареи в стандартном iPhone 13. Точное увеличение емкости зависит от модели.

Согласно опубликованным статистическим данным, iPhone 13 mini будет оснащен батареей на 9,57 ватт-час, по сравнению с батареей на 8,57 ватт-час в iPhone 12 mini, или на 11,6% больше.

Стандартный iPhone 12 имел аккумулятор на 10,78 ватт-час. Для iPhone 13 Apple потребовала 12,41 ватт-часов, что на 15% больше.

У iPhone 12 Pro был такой же аккумулятор на 10,78 ватт-час, что и у iPhone 12, но iPhone 13 Pro теперь имеет аккумулятор на 11,97 ватт-час, что на 11% больше.

Наконец, самый большой телефон Apple — iPhone 13 Pro Max — теперь оснащен батареей на 16,75 ватт-час. Это на 18% больше, чем у прошлогодней модели 12 Pro Max, в которой была установлена ​​батарея на 14,13 Вт / ч.

Apple утверждает, что время автономной работы увеличилось на 2,5 часа, и ранние обзоры, похоже, подтверждают это.

У меня телефоны были чуть меньше недели, поэтому я сосредоточил большую часть своего использования на меньшем iPhone 13 Pro как на своего рода испытании наихудшего случая. И мои результаты соответствуют заявлениям Apple. В тот день, когда мы действительно запустили телефон с большим количеством видео 4K и максимальной яркостью на экране, он все еще работал с раннего утра до 23:00 с оставшимися 20% — где-то к северу от четырех часов очень интенсивного использования в приложении для отслеживания времени экрана. .

В этом году выемка, конечно, немного меньше, и внутренние снимки показывают, как это было достигнуто. Система камеры TrueDepth, используемая для Face ID, на 20% меньше. Кроме того, было изменено положение точечного проектора.

Наконец, Taptic Engine в iPhone 13 заметно меньше, а динамик переместился.

Соцсети