Во время тренировок Apple Watch у некоторых пользователей отсутствуют данные GPS

article thumbnail

Ряд пользователей watchOS 7 сообщают, что их часы Apple Watch не могут записывать данные GPS во время тренировок ходьбы, в том числе при использовании фитнес-приложения Strava.

На форумах поддержки Apple в настоящее время насчитывается более 1300 человек, утверждающих, что они обнаружили, что при использовании Apple Watch Outdoor Walk не удается записать данные GPS, когда у людей нет с собой iPhone. Сообщается, что в большинстве случаев приложение Health записывает начальную точку прогулки, но ничего не записывает для остальной части маршрута.

В некоторых случаях данные не отправляются в фитнес-приложение Strava. Однако другие люди говорят, что данные маршрута также не записываются в приложении Apple Health.

Некоторые говорят, что Apple пообещала решение в обновлении watchOS 7. Другие сказали, что сотрудники службы поддержки сказали, что решение зависит от Strava.

В ветке, впервые обнаруженной MacRumors, некоторые пользователи говорят, что резервное копирование, отключение и повторное сопряжение часов исправляет.

Соцсети