Во втором отчете говорится, что iOS 15 откажется от поддержки iPhone 6s, оригинального iPhone SE и др.

Во втором отчете говорится, что iOS 15 откажется от поддержки iPhone 6s, оригинального iPhone SE и др.

В новом сегодняшнем отчете от iPhoneSoft утверждается, что в нем содержится подробная информация о том, какие устройства Apple планирует отказаться от поддержки iOS 15. Примечательно, что эта информация совпадает с предварительным отчетом, который мы видели в конце прошлого года, в котором предлагался iPhone 6s, 6s Plus, оригинальный iPhone. SE будет на плахе.

Французское издание iPhoneSoft сообщает, что информация поступает изнутри Apple (через Apple Translate):

Вот первый список устройств Apple, на которых будет установлена ​​бета-версия iOS 15 в июне следующего года, он снова был получен от нашего друга-разработчика из Apple, который, в частности, работает над приложением «Планы».

На данный момент похоже, что Apple планирует отказаться от поддержки iPhone с чипами A9 и ранее. Хотя для многих это может показаться неважным, iPhone 6s продолжает оставаться очень популярным на вторичных рынках.

Первоначально iPhone 6s и iPhone 6s Plus были выпущены в сентябре 2015 года, а iPhone SE — в марте 2016 года. Эти устройства были очень популярны и получили обновления программного обеспечения от Apple в течение четырех лет.

Несовместимо с iOS 15:

iPhone 6s и 6s Plus iPhone SE 2016

Это согласуется с отчетом, который мы видели в ноябре прошлого года от The Verifier. Но, выходя за рамки этой информации, iPhoneSoft заявляет, что iOS 15 «вероятно, будет недоступна» на:

iPad mini 4 iPad Air 2 iPad 5

Вот посмотрите, какие устройства могут работать с iOS / iPadOS 15.

Вероятно, совместим с iOS 15:

Модельный ряд iPhone 2021 iPhone 12 Pro Max iPhone 12 Pro iPhone 12 mini iPhone 12 iPhone 11 iPhone 11 Pro iPhone 11 Pro Max iPhone XS iPhone XS Max iPhone XR iPhone X iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 7 iPhone 7 Plus iPhone SE (2-го поколения) iPod сенсорный (7-е поколение)

и для iPad:

Модельный ряд iPad 2021 года 12,9-дюймовый iPad Pro 9,7, 10,5 и 11-дюймовый iPad Pro iPad Air 3 iPad Air 4 iPad 6/7/8 iPad mini 5

Соцсети