Во втором сезоне сериала «Тед Лассо» в актерский состав добавлена ​​Сара Найлз: «спортивный психолог, работающий с AFC Richmond»

Во втором сезоне сериала «Тед Лассо» в актерский состав добавлена ​​Сара Найлз: «спортивный психолог, работающий с AFC Richmond»

Apple уже подтвердила, что этим летом выйдет второй сезон Теда Лассо, и теперь мы узнаем больше о том, чего ожидать. Крайний срок сообщает, что Сара Найлз присоединится к шоу в этом сезоне как постоянный участник сериала.

Найлз — британская актриса кино, телевидения и театра, которая ранее появлялась в таких шоу, как «Попытка», «Я могу уничтожить тебя» и «Катастрофа». В «Теде Лассо» она сыграет «спортивного психолога, которого пригласили работать с AFC Richmond».

Пока что «Тед Лассо» был одним из самых популярных оригинальных шоу Apple TV +, и второй сезон ожидается с нетерпением. Шоу получило несколько номинаций на «Золотой глобус» за свой первый сезон, а Джейсон Судейкис в конечном итоге получил одну награду за свою главную роль в шоу. Тед Лассо также получил досрочное продление на свой третий сезон, который может оказаться последним.

Для тех, кто не знаком, вот синопсис Теда Лассо от Apple (который на самом деле не оправдывает шоу):

«Тед Лассо» играет Джейсона Судейкиса в роли Теда Лассо, маленького тренера по футболу в колледже из Канзаса, которого наняли тренировать профессиональную футбольную команду в Англии, несмотря на то, что у него нет опыта тренерской работы в футболе. В сериале также снимаются Ханна Уоддингем, Брендан Хант, Джереми Свифт, Джуно Темпл, Бретт Гольдштейн, Фил Данстер и Ник Мохаммед.

Как всегда, вы можете найти все последние шоу и фильмы Apple TV + в нашем полном руководстве прямо здесь.

Соцсети