VOCOlinc T Guard Smart Lock открывает доступ к автоматизации HomeKit

VOCOlinc — один из лучших производителей продуктов HomeKit, и я начал ценить качество их оборудования и программного обеспечения. Последние несколько недель я тестировал VOCOlinc T Guard Smart Lock, чтобы увидеть, как он работает с HomeKit.

HomeKit Weekly — это серия, посвященная аксессуарам для умного дома, советам и приемам автоматизации, а также всему, что связано с платформой умного дома Apple.

Первое, что люди обычно делают, когда видят VOCOlinc Smart Lock, — сравнивают его с August Lock. Мне нравится August Lock, но мне также нравится этот продукт. Они оба делают одно и то же с высоты 30 000 футов, но у оборудования разные стратегии. Замок August Lock предназначен только для замены внутренней части двери засова. Замок VOCOlinc предназначен для замены всего засова внутри и снаружи двери. В зависимости от того, что вы хотите сделать, определите, какой продукт лучше всего подходит для вас. В настоящее время я использую VOCOlinc на своей задней двери, потому что на моей входной двери уже был замок August Lock, а дверная ручка и засов — это подходящий набор. Однако меня меньше беспокоит это с задним ходом.

Установка умного замка VOCOLinc T Guard Smart Lock

Установка замка VOCOlinc немного сложнее, чем замок August Lock, потому что вы меняете ригель целиком, а не только его внутреннюю часть.

После того, как вы его установите, вам нужно будет добавить его в свое приложение Home. Как и все другие продукты HomeKit, вам нужно отсканировать QR-код, и он будет добавлен в HomeKit.

Приложение VOCOlinc включает в себя несколько отличных опций, так что им тоже стоит воспользоваться. В приложении VOCOlinc вы можете устанавливать обновления прошивки, добавлять новые коды доступа, изменять время ожидания отображения и переводить его в режим «только администратора», где работает только мастер-пароль.

Установка займет от 10 до 30 минут, в зависимости от того, насколько вы удобны. Вы заменяете засов полностью, так что у вас также будет новый набор ключей.

Важнейшая вещь, которую нужно сделать во время установки, — это правильная задняя часть. Следующее, что нужно помнить, — это правильно установить ответную планку, чтобы ее было легко поворачивать. Вы не хотите, чтобы у него было слишком много сопротивления. В противном случае вам будет сложно использовать его из приложения и Siri.

Использование VOCOlinc Smart Lock

Сенсорная панель с блокировкой VOCOlinc — моя самая любимая функция продукта. Бывают случайные моменты, когда автоматическая разблокировка с помощью августовского замка не работает сразу, поэтому может быть неприятно вытащить мой iPhone из кармана и открыть приложение August или приложение Home, чтобы разблокировать его вручную. Когда тачпад находится прямо на замке, я должен нажать свой код и нажать кнопку разблокировки.

В целом, блокировка стала отличным дополнением к моей среде HomeKit. Несколько недель назад я упомянул, что нахожусь в процессе строительства нового дома и планирую сделать блокировку VOCOlinc ключевой частью моей стратегии HomeKit.

Итоги: Август Лок против VOCOlinc

VOCOlinc Smart Lock выигрывает по цене, но August Lock выигрывает по простоте установки. С August Lock ваши существующие ключи по-прежнему будут работать, а с VOCOlinc у вас будет новый набор ключей. Я был впечатлен обоими продуктами, и в доме есть место для них обоих. Ваше решение будет зависеть от того, какой образ вам больше нравится.

Оба продукта являются первоклассными гражданами HomeKit и могут быть легко интегрированы с другими продуктами через сцены. Примером преимуществ автоматизации сцены с помощью интеллектуального замка является автоматическая блокировка вашей двери, когда вы говорите «Спокойной ночи, Siri», а также отключение света в вашем доме. Если вы ищете новый засов для своей двери с сенсорной панелью, обратите внимание на VOCOLinc Smart Lock. Он выпускается из состаренной бронзы и сатинированного никеля.

Читать больше Еженедельных статей HomeKit

Соцсети