Волшебная клавиатура для iPad Pro теперь доступна для заказа

Волшебная клавиатура для iPad Pro теперь доступна для заказа

Те, кто заинтересован в приобретении новой клавиатуры Magic Keyboard от Apple для iPad Pro, могут сделать заказ уже сейчас, а поставки клиентам начнутся с 20 апреля.


Волшебная клавиатура для iPad Pro доступна для заказа

Новая Magic Keyboard от Apple с трекпадом теперь доступна для заказа. Клавиатура была анонсирована в марте вместе с линейкой iPad Pro 2020 года и новой поддержкой трекпада в iPadOS 13.4. В то время Apple заявляла, что аксессуар появится в мае.

Новые клавиатуры Magic Keyboard, предназначенные исключительно для 11-дюймовых моделей iPad Pro и 12,9-дюймовых моделей iPad Pro, впервые оснащены трекпадом, а также имеют уникальный дизайн с плавающими шарнирами и клавиши с подсветкой. Они стоят 299 долларов за 11-дюймовую модель и 349 долларов за 12,9-дюймовую модель и совместимы с iPad Pro 2018 года.

В то же время, пользователи 2020 iPad Pro смогут воспользоваться полной поддержкой мыши и трекпада, если их устройства работают под управлением iPadOS 13.4. Несколько приложений сторонних производителей также были обновлены для поддержки трекпадов и мышей.

Волшебная клавиатура Apple доступна напрямую от Apple или через Adorama.

Apple получила некоторую негативную реакцию за запуск клавиатуры стоимостью $ 350 во время продолжающейся пандемии. Однако, несмотря на негативную реакцию, заказы Magic Keyboard уже начали снижаться в мае.

Соцсети