«Волшебный рождественский выпуск Мэрайи Кэри» дебютирует 4 декабря на Apple TV +

article thumbnail

Мэрайя Кэри анонсировала новый звездный рождественский выпуск, который должен дебютировать исключительно на Apple TV + 4 декабря 2020 года.

В постановке под названием «Волшебный рождественский выпуск Мэрайи Кэри» представлен впечатляющий состав выступлений и приглашенных звезд, в том числе Тиффани Тиффани Хаддиш, Билли Эйхнер, Ариана Гранде, Дженнифер Хадсон, Снуп Догг, Джермейн Дюпри, Мисти Коупленд и Микал-Мишель Харрис.

“Столкнувшись с кризисом праздничного настроения, Северный полюс знает, что есть только один человек, который может спасти положение: великий друг Санты, Мэрайя Кэри. Сочетая музыкальные представления, динамичные танцы и новаторскую анимацию, бесспорная королева Рождества начинает действовать, чтобы создать праздник зрелищный, чтобы повеселить весь мир », – сказала Apple об особом событии.

В дополнение к рождественскому выпуску Кэри 4 декабря представит новый сингл из саундтрека «Oh Santa!» На Apple Music и других стриминговых платформах. В сингле с Кэри выступят Ариана Гранде и Дженнифер Хадсон. Говорят, что в саундтреке к рождественскому выпуску будут представлены «новые интерпретации» классики, а в качестве музыкальных гостей будут приглашены Снуп Догг и Джермейн Дюпри. Он дебютирует в Apple Music 4 декабря, а на других потоковых платформах – 11 декабря.

Кэри также собирается несколько раз появляться на платформах Apple. 7 декабря Зейн Лоу возьмет интервью у Кэри о ее новой музыке и мемуарах, а также о ее любимых праздничных треках. Она также появится на радиостанции Apple Music Hits в шестичасовом специальном выпуске Holiday Hits 25 декабря.

Соцсети