«Волшебный рождественский выпуск Мэрайи Кэри» выйдет исключительно на Apple TV +

article thumbnail

Apple объединяется с Мэрайей Кэри для создания нового рождественского специального предложения в предстоящий праздничный сезон.

Мировая суперзвезда и мультиплатиновая артистка Мэрайя Кэри, обладательница нескольких премий Грэмми, собирается выпустить рождественское специальное предложение исключительно для Apple TV +. Сериал объединит музыку, танцы и анимацию и продемонстрирует трогательную историю, объединяющую мир. В нем будут представлены Кэри, а также. Звездный ряд неожиданных появлений гостей.

Премьера «Волшебного рождественского выпуска Мэрайи Кэри» состоится сразу после того, как хиту Кэри 1994 года «Все, что я хочу на Рождество» исполнится 25 лет.

Специальное предложение исполнительными продюсерами Кэри, Яном Стюартом, Раджем Капуром и Эшли Иденс для продюсерской компании Done + Dusted. Специальное праздничное мероприятие будет направлено лауреатом премии BAFTA Хэмишом Гамильтоном и номинантом на Оскар и обладателем «Золотого глобуса» Романом Копполой.

Apple также недавно анонсировала три предстоящих документальных фильма о природе, которые выйдут этой осенью — «Крошечный мир», «Став тобой» и «Земля ночью в цвете», которые призваны раскрыть чудеса как мира природы, так и человеческого развития.

Соцсети