Skip to main content

Переключитесь на приложение Android, установленное на iPhone.

Мужчина в Вашингтоне, округ Колумбия, в прошлом месяце стал жертвой вооруженного ограбления, в ходе которого воры украли «все, что было у него в карманах», включая ключи от машины и смартфон. Одна хорошая новость? Это был телефон Android, и воры не хотели иметь с ним ничего общего.

Как сообщает ABC7, супруги из Вашингтона попросили не называть их имени для этой истории. Жена объяснила, что она только что закончила работу «до раннего утра», а ее муж «настоял, чтобы он встретил ее возле их квартиры», чтобы припарковать для нее машину.

Когда он припарковал машину и пошел обратно в квартиру, к нему подошли «два джентльмена в масках», вооруженные огнестрельным оружием. «Они ограбили его, забрали все, что у него было в карманах, забрали ключи от моего грузовика, сели в него и уехали», — рассказала женщина.

Но прежде чем уехать, воры осмотрели только что украденный телефон и тут же вернули его мужу.

«Они посмотрели на этот телефон и подумали: «О, это Android?» Мы не хотим этого. Я думала, это iPhone», — рассказала жена.

Тем не менее, хотя ее муж, возможно, и получил свой телефон обратно, женщина говорит, что это событие «перевернуло ее жизнь с ног на голову».

Мнение

Я думаю, это достаточная причина, чтобы носить с собой одноразовый телефон Android.

: Потоки, ТвиттерИнстаграм и .