Skip to main content

Apple Arcade объявила о следующем раунде игр, которые появятся на платформе в апреле. В число релизов входят три игры, которые появятся 4 апреля на устройствах Apple, и две популярные игры, представляющие возможности пространственных игр для Vision Pro.

Сегодня утром Apple поделилась подробностями в сообщении редакции новостей:

В апреле очень популярная японская франшиза Puyo Puyo возвращается спустя почти десять лет с новой игрой Puyo Puyo Puzzle Pop, доступной только на Apple Arcade. Crossy Road Castle и Solitaire Stories также улучшают игровой процесс новыми уникальными пространственными впечатлениями.

Прежде всего, вот что запустится 4 апреля:

Затем, 25 апреля, появятся новые выпуски Vision Pro:

25 апреля игроки Apple Vision Pro смогут прыгать и карабкаться к победе каждым движением, поворотом и сжатием пальцев на динамических уровнях вместе с четырьмя друзьями в замке Crossy Road, а также вызывать виртуальный карточный стол где угодно и наслаждаться классическим пасьянсом. игровой процесс в современной интерпретации в Solitaire Stories.

Помимо этих игр, скоро появятся обновления для Game Room, Synth Riders, Hello Kitty Island Adventure, Tamagotchi Adventure Kingdom и SpongeBob: Patty Pursuit.