Skip to main content

Зеркало невесты iPhone картинка

Если вы проводили какое-то время в социальных сетях в течение последних нескольких дней, вы, вероятно, видели это вирусное изображение. Впервые его опубликовала в Instagram комик Тесса Коутс, которую можно увидеть в свадебном магазине, стоящей перед двумя зеркалами. На снимке Коутс, похоже, принимает три разные позы одновременно.

Хотя Коутс предположил, что это «сбой в матрице», реальная ситуация не так уж интересна.

На изображении вы можете видеть, что руки Коутс опущены по бокам в одном зеркале и сложены на животе в одном зеркале. На переднем плане одна рука сложена, а другая опущена сбоку.

Было много предположений относительно того, как это произошло. Некоторые люди утверждают, что это особенность компьютерной фотографии, а другие говорят, что это глюк Live Photos. Другие говорят, что это не что иное, как завуалированная (ха) попытка стать вирусным, а изображение — фейк. Что ж, теперь у нас есть ответ на эту сагу. С надеждой.

Фарук с отличного YouTube-канала iPhonedo опубликовал объяснение на Threads в пятницу вечером. Фарук изучил метаданные изображения и обнаружил, что оно было сделано (вероятно, по ошибке) с помощью панорамной функции на iPhone 12 Коутса.

В своем оригинальном посте в Instagram Коутс говорит, что это «настоящая фотография, а не фотошоп, не панорама и не живое фото». Коутс права, что технически это не панорамное изображение, но оно все равно было снято с настройкой панорамного режима на ее iPhone 12.

Вот объяснение Фарука:

Для обычного глаза это может выглядеть вполне нормально, но мне такое разрешение не подходит, потому что это не то разрешение, в котором iPhone 12 делает фотографию. Основная камера iPhone 12 делает снимок с разрешением 4516 на 3874, но ее фотография имеет разрешение 3028. 3948. Что невозможно, если вы не фотографируете в режиме панорамы.

Произошло следующее: ее руки опущены, и она двигала рукой. Возможно, она сначала подняла правую руку, а потом уже левую. Тем временем камера работала в режиме панорамы и сшила все это вместе.

Ключевым моментом здесь является то, что изображение не получилось достаточно широким, чтобы его можно было назвать панорамой в iOS. Вот почему на изображении нет значка, обозначающего, что это панорама. По сути, это была неудачная панорама, сделанная тем, кто делал снимок для Коутса.

Посмотрите полное видео Фарука на Threads.

: Потоки, ТвиттерИнстаграм и .