Skip to main content

приложение мирового времени Apple Watch watchOS 10

В watchOS 10 были обновлены семь собственных приложений Apple Watch, одно из которых — приложение World Clock, получившее новый красивый внешний вид. Следите за новостями приложения World Clock Apple Watch в watchOS 10.

watchOS 10 вносит серьезные изменения в работу Apple Watch с новым пользовательским интерфейсом виджетов, функциями психического здоровья, такими как отслеживание настроения, новыми циферблатами и обновленным дизайном встроенных приложений, таких как «Погода», «Акции», «Карты», «Сообщения», «Частота пульса», «Дом» и «Мир». Часы.

Как показано выше, новые часы World Clock в watchOS 10 имеют динамическую синюю, белую и желтую тему, которая меняется в зависимости от времени суток.

В качестве напоминания вот приложение World Clock для watchOS 9 с простым черно-оранжевым дизайном:

Новое приложение World Clock для Apple Watch предлагает новые функции при прокрутке с помощью цифровой короны, а также упрощает проверку разницы во времени между вашим текущим местоположением и другими местами по всему миру.

Что нового в приложении World Clock Apple Watch в watchOS 10?

Если вы разрешили доступ к местоположению для приложения «Часы» на iPhone/Apple Watch, вы увидите свое текущее местоположение при запуске «Мировых часов». Текущее время отображается в левом нижнем углу (и в правом верхнем углу), а время восхода и заката — в нижний правый угол. Прокрутка с помощью цифровой короны теперь дает вам визуальное представление о том, как дневной свет превращается в ночь для места, на которое вы смотрите, в зависимости от времени. Пользовательский интерфейс меняется от светло-голубого к градиенту заката и к темно-синему.

Коснитесь X в левом верхнем углу, чтобы вернуться к текущему времени. Коснитесь трехстрочного значка в левом верхнем углу, чтобы просмотреть все сохраненные местоположения. Вы можете быстро изменить порядок местоположений, нажав и перетащив их в новом порядке.
Местоположение синхронизируется между iPhone и Apple Watch, но вы можете добавлять местоположения в нижней части списка. Теперь, когда вы смотрите на местоположение, отличное от вашего текущего местоположения, относительное время вашего текущего местоположения будет отображаться желтым цветом в правом верхнем углу. со временем места, которое вы просматриваете, в левом нижнем углу. Смещение часового пояса также появится в левом нижнем углу.

Так получилось, что новый пользовательский интерфейс World Clock уникален для watchOS 10 — старый черно-оранжевый интерфейс остается на iPhone с iOS 17.

Что вы думаете о новых мировых часах для Apple Watch? Поделитесь своими мыслями в комментариях!