Вот где магазины Apple открылись по всему миру

article thumbnail

Apple постепенно открывает магазины по всему миру, поскольку ограничения на блокировку сняты. Вот где они открылись, а также где они остаются закрытыми.

Apple открывает свои розничные магазины на индивидуальной основе и полагается на руководство CDC. Открытые магазины предлагают большинство своих услуг, но с соблюдением мер предосторожности для защиты покупателей и сотрудников.

Если вам нужно посетить Apple Store, у вас будет измерена температура, и вам придется носить маску, а Apple предоставит маски тем, у кого ее нет. Только несколько клиентов допускаются одновременно, и, хотя вы можете просматривать, рекомендуется, чтобы вы посещали только сервисные встречи.

Apple имеет 510 розничных магазинов по всему миру, 271 в США и 239 в других странах. Большинство магазинов по-прежнему закрыты, большинство открытых магазинов находятся в Китае, который снял свою блокировку еще в марте.

Коронавирус остается проблемой для большей части мира, но некоторые страны справляются с пандемией лучше, чем другие. Apple имеет 19-летнюю историю в сфере розничной торговли и в значительной степени полагается на пешеходный трафик для продвижения своих продуктов и своего видения.

Если Apple Store не сможет полностью открыться к осеннему выпуску iPhone, это может сильно повлиять на их продажи, даже с интернет-магазином.

Может быть трудно отследить, какие магазины открыты, где, поэтому AppleInsider предоставляет трекер, чтобы помочь. По крайней мере 149 магазинов были открыты во всем мире с момента первоначальной блокировки, 107 из которых находятся за пределами Китая.

Магазины, открытые в США: 32

Алабама — 2 2Alaska — 1 из 1Арканзаса — 1 из 1Калифорния — 7 53BakersfieldFresnoModestoMontereyRosevilleSacramentoSan Луис ObispoColorado — 1 из 6Florida — 7 18Altamonte SpringsBrandonJacksonvilleOrlando — 2 2SarasotaTampaHawaii — 3 3Idaho — 1 из 1Oklahoma 2 2South Каролина 1 из 2 Вашингтона — 6 из 6

Магазины, открытые по всему миру: 117

Австралия — 20 из 20
Австрия — 1 из 1
Канада — 12 из 29
Китай — 42 из 42
Германия — 15 из 15
Гонконг — 6 из 6
Италия — 10 из 17
Япония — 2 из 10
Макао — 2 из 2
Южная Корея — 1 из 1
Швейцария — 4 из 4
Тайвань — 2 из 2

Страны без открытых магазинов Apple

Бельгия — 1
Бразилия — 2
Франция — 20
Мексика — 2
Нидерланды — 3
Сингапур — 2
Испания — 11
Швеция — 3
Таиланд — 1
Турция — 2
Объединенные Арабские Эмираты — 3
Великобритания — 38

Соцсети