Вот как Apple отправляет EarPods с заказами на iPhone 12 во Франции

article thumbnail

Apple продолжает поставлять EarPods с iPhone 12 и другими моделями во Франции. Вот как компания это делает.

В рамках своих усилий по защите окружающей среды Apple прекратила поставки наушников EarPods и адаптеров питания с новыми заказами на телефоны по всему миру. Единственное исключение – Франция, где местные правила, по-видимому, требуют комплектования EarPods с сотовыми устройствами.

Однако коробки для новых iPhone без аксессуаров тоньше прежних. Но вместо того, чтобы отправлять большие коробки в одну страну, Apple, похоже, включает настоящие коробки для iPhone в большую коробку, в которую входят EarPods, согласно YouTube-каналу TheiCollection.

Это довольно элегантное решение, поскольку устройства iPhone производятся и упаковываются массово, что затрудняет и неэффективно отправляет разные коробки в пределах отдельной страны. Конкретный закон во Франции, требующий наличия наушников в комплекте, относится к нормативам, направленным на ограничение воздействия радиоэлектрического излучения.

Наряду с новыми моделями iPhone 12, Apple также перестала поставлять аудио и аксессуары для зарядки с любыми iPhone, которые она сейчас продает сама, включая iPhone SE, iPhone 11 и iPhone XR.

Соцсети