Вот как будет работать кнопка «Редактировать» в Твиттере…

Каналы Twitter Instagram Close Friends с предстоящей функцией Circle

В День дурака Twitter объявил, что работает над кнопкой редактирования. Хотя сначала это выглядело как шутка, это уже не так. Помимо того, что Twitter подтвердил, что работает над этой функцией, по крайней мере два реверс-инженера показали, что эта функция уже реализована. Вот что мы знаем об этом на данный момент.

1 апреля разработчик Нима Оуджи опубликовал, что Twitter на самом деле работал над кнопкой редактирования, что теперь подтверждено обратным инженером Алессандро Палуцци.

На данный момент они оба смогли обнаружить, что когда вы пишете и публикуете твит, вы сможете щелкнуть три точки над публикацией в Интернете и выбрать «Редактировать твит». На данный момент вы можете редактировать весь пост, хотя обновить написанное невозможно.

Оуджи смог предоставить некоторую информацию об этой предстоящей функции. Например, на данный момент не похоже, что пользователи смогут изменить аудиторию твита после его редактирования. Кроме того, эта функция будет эксклюзивной для подписчиков Twitter Blue.

twitter-edit-button-9to5mac

Как долго пользователям придется редактировать твит, или Twitter заморозит ретвиты цитат, или остается неясным возможность ретвитить. Пока компания только приступила к реализации кнопки редактирования в веб-версии, так как ни один из реверс-инженеров не писал об этой функции для устройств iOS и Android.

Кроме того, Twitter продолжает работать над функцией «Круг», которая будет чем-то похожа на функцию «Близкие друзья» в Instagram, а также над обновленной страницей профиля. Даты выхода пока неясны. Мало того, компания находится в разгаре шторма, поскольку генеральный директор Tesla Илон Маск планирует купить всю платформу.

Ниже вы можете проверить, как должна работать предстоящая кнопка редактирования Twitter:

Соцсети