Вот как может выглядеть линейка AirPods с редизайном AirPods 3

На данный момент слухов об AirPods 3 мало. Хотя многие источники предполагали, что продукт будет выпущен в первой половине года, теперь стало яснее, что Apple откладывает свое объявление на ближайшие месяцы.

И когда компания, наконец, анонсирует AirPods 3, я не думаю, что Apple откажется от своих беспроводных наушников второго поколения и, по сути, предоставит пользователям больше возможностей для выбора, как это было в свое время с Линия iPod.

Семейство AirPods пользуется успехом. Он продается очень хорошо и стоит от 150 до 550 долларов. Он известен своей практичностью, «волшебством» работает с продуктами Apple и обладает сбалансированным звуком.

Хотя компания прекратила выпуск оригинальных AirPods для модели второго поколения, я не думаю, что то же самое произойдет, когда компания представит свое третье поколение. Если слухи подтвердятся, Apple представит новый форм-фактор, а это значит, что некоторые пользователи по-прежнему предпочтут беспроводные наушники с оригинальным дизайном.

Я использую AirPods Pro каждый день. Мне нравится ANC и то, как наушники идеально подходят для моих ушей, но я также скучаю по своим AirPods второго поколения, потому что батарея полностью разряжена.

Когда Apple выпустит AirPods 3, я, вероятно, куплю его, потому что мне очень нравится, как наушники ощущаются в ушах, когда я не хочу так сильно сосредотачиваться на песне или просто хочу позвонить.

Заявленные рендеры AirPods 3

По слухам, в AirPods третьего поколения не будет активного шумоподавления или даже режима прозрачности, хотя новый форм-фактор, вероятно, будет лучше для изоляции звука.

Поскольку у некоторых людей есть проблемы с дизайном AirPods Pro, который, вероятно, будет похож на это новое поколение, если Apple убьет AirPods 2, это не только станет проблемой для некоторых пользователей, но и уничтожит форм-фактор EarPods, который был популярен. уже более десяти лет.

Что произойдет, когда Apple представит AirPods 3?

Вот что, я думаю, сделает Apple:

Поддерживайте AirPods второго поколения со стандартным зарядным чехлом менее чем за 150 долларов; Разместите AirPods 3 по цене от 150 до 200 долларов, используя только чехол для беспроводной зарядки; Сохраните оригинальный AirPods Pro за 250 долларов, так как, по слухам, следующее поколение будет намного интереснее; Держите AirPods Max по цене 550 долларов или даже со скидкой в ​​50 долларов.

Как и в свое время со своей огромной линейкой iPod, Apple, вероятно, представит несколько новых AirPods в течение многих лет, при этом один из них не сократит продажи другого.

Если процессор H1 станет стандартным чипом, Apple может представить новые для более модных / более дорогих моделей и привнести лишь несколько функций в другие линейки AirPods, например, только режим прозрачности или только ANC.

Если компания готовит свои фитнес-трекеры AirPods Pro к 2022 году, у Apple есть хороший запас для расширения своей линейки: от AirPods Pro до Max, есть скачок на 300 долларов.

Вывод

Одно можно сказать наверняка: линейка AirPods никуда не денется. Поскольку мы все очень хотим, чтобы Apple представила новую модель, я верю, что компания представит несколько новых моделей в течение многих лет.

Если мы посмотрим на Beats Studio Buds, мы увидим, что Apple может создавать разные беспроводные наушники, использовать несколько функций и при этом обеспечивать отличный опыт, как мы отметили в нашем обзоре здесь.

Вы с нетерпением ждете AirPods 3? Как вы думаете, что будет с линейкой AirPods? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети