Skip to main content

На прошлой неделе T-Mobile объявила, что объединяется с Apple, чтобы предложить новый сезонный абонемент MLS компании бесплатно всем подписчикам. Это предложение теперь доступно подписчикам T-Mobile через приложение T-Mobile вторников компании. Вот как его выкупить.

Как получить бесплатный сезонный абонемент MLS от T-Mobile

Сезонный абонемент MLS предлагает неограниченный доступ ко всем играм Major League Soccer 2023 года в прямом эфире и по запросу, без отключений или ограничений по географическому контенту. Все игры транслируются на английском и испанском языках, и для каждой из них выделены специальные группы вещания. Обычно это стоит 14,99 долларов в месяц или 99 долларов за сезон.

По словам оператора, это новое предложение доступно «всем клиентам T-Mobile и Metro by T-Mobile». Мелким шрифтом написано, что требуется «квалификационный план», но никаких дополнительных подробностей об ограничениях нет.

Предложение T-Mobile на бесплатный сезон MLS Season Pass доступно с сегодняшнего дня до 4:59 утра по восточному времени 14 марта. Вот шаги, чтобы воспользоваться предложением через приложение T-Mobile вторникам:

Загрузите T-Mobile вторники из App Store. Нажмите на предложение «2023 MLS Season Pass ON US». Коснитесь «Сохранить в Мои материалы». Нажмите «Скопировать код и активировать».

Затем вы будете перенаправлены в приложение Apple TV, где код будет автоматически погашен. Вы увидите сообщение Apple «Добро пожаловать в MLS Season Pass». Благодаря предложению T-Mobile у вас будет бесплатный доступ к MLS Season Pass до 1 февраля 2024 года.

Чтобы найти подписку MLS Season Pass в приложении для ТВ, убедитесь, что вы находитесь на вкладке «Смотреть сейчас», затем прокрутите вниз до заголовка «Мои каналы».

Лично я совсем не большой поклонник MLS, но я воспользовался этим предложением от T-Mobile, потому что мне интересно увидеть первый набег Apple на автономный спортивный потоковый сервис. У компании явно большие амбиции в этой области, поэтому будет интересно следить за первым сезоном этой сделки с MLS.

Следуйте за шансом: ТвиттерInstagram и мастодонт