Вот как выглядит физическая награда Apple App Store

На этой неделе Apple официально объявила победителей конкурса «Лучшие приложения в магазине приложений 2020» за выдающиеся приложения и игры для iPhone, iPad, Apple Watch, Apple TV и Mac. В этом году Apple также стала победителем с физической наградой. Вот как это выглядит в реальном мире.

Это первый год, когда Apple награждает победителей конкурса App Store Best физической наградой. Компания заявляет, что награда представляет собой логотип App Store, сделанный из 100% переработанного алюминия, а имя победителя выгравировано на противоположной стороне.

В отчете Digital Trends, опубликованном ранее на этой неделе, также описывалась награда, но не было никаких изображений:

Он был задуман и создан той же командой дизайнеров, которая делает продукты компании, придуманными во время одной из их обычных дневных сессий во вторник. Он изготовлен вручную из того же металла, который используется в продукции компании: 6R01, собственный сорт алюминия Apple, который состоит из 100% переработанной смеси лишнего алюминия, полученного в процессе производства продуктов Mac.

Сообщается, что Apple выпустила 15 из этих наград, чтобы вручить 15 победителям приложений, а также еще пару-тройку наград для хранения в Apple Park. Это произошло после того, как Apple отметила победителей Apple Music Awards физическими наградами.

Теперь победители конкурса App Store Best 2020 начали получать свои физические трофеи по почте. Вот видеообзор Андреса Канеллы, соучредителя Wakeout !, лучшего приложения Apple для iPhone 2020 года:

Компания Fantastical, которая выиграла приложение года для Mac, также опубликовала в своем блоге несколько изображений своей награды App Store Best. Победители получили не только награду, но и записку, подписанную генеральным директором Apple Тимом Куком.

Ознакомьтесь с другими изображениями наград App Store Best Awards ниже и обязательно ознакомьтесь с нашим полным обзором победителей в этом году прямо здесь.

ShareTheMeal:

Соцсети