Skip to main content

Новый iPad Pro M4 от Apple — самый дорогой iPad из когда-либо созданных, поэтому, каким бы красивым ни был его ультратонкий и легкий дизайн, есть большая вероятность, что вы не захотите рисковать, используя его без чехла.

Ищете ли вы максимальную или минимальную защиту, чехол для карандашей, сторонний фолио или что-то еще, вот некоторые из лучших чехлов, которые вы можете найти для своего M4 iPad Pro.

 

Альтернатива фолио

Чехол-книжка для iPad Pro

Отличный вариант универсального чехла — это 13-дюймовый и 11-дюймовый фолио от ZryXal. Он довольно тонкий, закрывает переднюю и заднюю часть iPad и включает в себя встроенный держатель Apple Pencil. Вы также можете наклонять iPad под разными углами для набора текста и просмотра. В целом этот вариант очень похож на Smart Folio от Apple, но по гораздо более низкой цене.

Универсальная функциональность стенда.

Чехол и подставка ESR для iPad Pro

Если вам нужно использовать iPad в различных ориентациях и режимах, эта 13-дюймовая и 11-дюймовая магнитная крышка и подставка от ESR справятся со своей задачей. Благодаря магнитной крышке и подставке вы можете поставить свой iPad в альбомной или книжной ориентации, поднять его выше для просмотра видео, положить под углом для набора текста или рисования и т. д.

Прочный прочный чехол для iPad Pro.

Если ваш дорогой iPad Pro нуждается в дополнительной защите, обратите внимание на этот прочный 13-дюймовый и 11-дюймовый прочный чехлы от Yohri. Он должен выдерживать любые другие опасности, с которыми может столкнуться ваш iPad.

Самый тонкий чехол для самого тонкого iPad

прозрачный чехол для iPad Pro

Вы только что купили самое тонкое устройство Apple за всю историю, поэтому вам может понадобиться чехол, который будет как можно меньше увеличивать размер. Если это то, что вы ищете, у меня есть три четких рекомендации по чехлу: для 13-дюймовой модели этот чехол от JETech имеет прозрачную заднюю панель с серебряной рамкой, а этот от Matekxy сочетает прозрачную заднюю панель с черной рамкой. и подставка для карандашей. Если у вас 11-дюймовый Pro, выберите этот чехол ESR.

Возьмите с собой iPad в дорогу

Чехлы и сумки для iPad Pro

Технически это не чехлы, но если вы хотите взять свой iPad в дорогу — без чехла или в чехле — вам, вероятно, понадобится сумка, чтобы бросить его.

  • В сумку через плечо вы можете положить свой iPad Pro вместе с другими аксессуарами. Это 13-дюймовое и 11-дюймовое предложение от Tomtoc — отличный вариант.
  • Если вам нужен портативный чехол, который прекрасно поместится в рюкзак или другую любимую сумку, которая у вас уже есть, Tomtoc предлагает этот 13-дюймовый и этот 11-дюймовый портфель.
  • Наконец, мне нравится этот мягкий и стильный чехол как более легкий вариант.