Вот некоторые из лучших приложений с виджетами XL для iPadOS 15.

Вот некоторые из лучших приложений с виджетами XL для iPadOS 15.

Одна из новых функций iPadOS 15 для разработчиков — это возможность создавать очень большие виджеты для главного экрана. Новый класс сверхбольших размеров виджетов породил множество отличных новых способов настройки и включения домашнего экрана iPad.

Чрезвычайно популярная версия Carrot Weather была обновлена ​​множеством новых функций для iOS 15 и iPadOS 15. Вы можете прочитать о других функциях в нашем обзоре здесь. В обновление входит серия очень больших виджетов. Вы можете видеть расширенные суточные и ежечасные прогнозы, а также более крупные радарные карты. Новый виджет включен в бесплатное обновление приложения, но они требуют, чтобы у вас была клубная подписка премиум-класса для фоновых обновлений или сверхподписка премиум-класса для виджета карт.

Обновление Carrot Weather для iOS 15

Сверхбольшой виджет LookUp позволяет увидеть больше слов, включенных в выбранную вами коллекцию. С новым виджетом вы можете сразу увидеть больше слов прямо с главного экрана, не открывая приложение. LookUp стоит 9,99 долларов и работает на Mac, iPhone, iPad и Apple Watch.

Memento — отличный клиент напоминаний, который напрямую интегрируется со службой напоминаний Apple iCloud. Новый очень большой виджет Memento позволяет вам видеть больше напоминаний, чем когда-либо прежде, прямо на главном экране. Приложение отобразит все предстоящие напоминания, а также любые просроченные.

Популярное приложение со списком дел. У Things есть новый виджет очень большого списка. Новый виджет позволяет вам видеть гораздо больше в одном списке и имеет особые конфигурации, исключительные для большего размера. Культурный код также включает новый очень большой виджет «Далее», который показывает задачи в течение следующих трех дней. Вещи 3 стоят 9,99 доллара.

Изображение

В приложении для планирования поездок Tripsy появился новый очень большой виджет с обзором всех запланированных предстоящих мероприятий, которые вы включили в поездку. Он также дает вам быстрые кнопки для перехода к документам и просмотру карты.

Популярное приложение Launcher имеет более крупные виджеты, которые позволяют отображать больше приложений на одном главном экране, чем когда-либо прежде. Очень большой виджет теперь может содержать до 24 значков. Если вы разместите три очень больших виджета на главном экране, вы сможете увидеть в общей сложности 72 значка приложений на одной странице.

RSS-ридер Lire теперь имеет очень большой виджет, который позволяет вам видеть больше статей на главном экране. Вы можете настроить, какие источники будут отображаться в вашем виджете, добавив новые в приложение. Lire продается по цене 9,99 долларов США.

В приложение Google Фото добавлен очень большой виджет, который может отображать фотографии из вашей библиотеки прямо на главном экране. Виджеты с фотографиями, как правило, довольно популярны, так что этот, скорее всего, тоже будет. Это бесплатно, и обновление доступно уже сейчас.

Обновление Google iOS 15

Если вы являетесь пользователем YouTube Music, вы можете загрузить последнее обновление приложения с очень большим виджетом. Новый виджет показывает недавно воспроизведенные альбомы и плейлисты, а также позволяет увидеть, что воспроизводится в данный момент.

Обновление Google iOS 15

Соцсети