Вот первый взгляд на гарнитуру виртуальной реальности HTC Vive Flow

Вот первый взгляд на гарнитуру виртуальной реальности HTC Vive Flow

Во вторник компания HTC анонсировала свою новую гарнитуру виртуальной реальности Vive Flow, которая, как ожидается, будет официально представлена ​​14 октября. Однако известный лидер Эван Бласс (@evleaks) поделился эксклюзивными маркетинговыми изображениями продукта в Twitter перед официальным мероприятием HTC.

Хотя изображения не предоставляют нам каких-либо подробностей технических характеристик, они дают представление о том, чего ожидать от устройства. Дизайн не совсем ненавязчивый с большими объективами, но это не удивительно, поскольку мы говорим об устройстве VR, которое требует больше места для компонентов.

HTC заявляет, что гарнитура поддерживает мощность фокусировки до -6,0D и, похоже, имеет небольшой вентилятор как часть системы охлаждения. Другое изображение показывает, что устройство достаточно компактно, чтобы поместиться в рюкзак, и почти все изображения показывают, что оно подключено к кабелю — неясно, подключена ли гарнитура к другому устройству или зарядному устройству.

Согласно недавним утечкам (через The Verge), HTC Vive Flow будет автономным устройством, а это означает, что ему не потребуется подключение к смартфону или компьютеру. В отчете также говорится, что пользователи смогут создать свой собственный 3D-аватар для изучения различных событий, включая «Выставочный зал NFT».

Многие компании инвестируют в устройства AR / VR, такие как Facebook и даже Apple, которые, как сообщается, анонсируют собственную гарнитуру смешанной реальности к 2024 году. Ожидается, что гарнитура Apple будет иметь дисплеи с разрешением 4000 точек на дюйм и встроенные передовые сканеры LiDAR. Цена может быть ниже. до 3000 долларов.

Соцсети