Skip to main content

Слухи об iPad Air и iPad Pro 2024 года

Мы слышали много слухов о новых моделях iPad, поскольку Apple не анонсировала ни одного нового планшета на 2023 год. Источники теперь поделились более подробной информацией о том, чего ожидать от планов Apple относительно iPad в 2024 году, в том числе не только больший iPad Air, но и более тонкий iPad Pro.

Скоро появятся новые iPad Air и iPad Pro 2024 года

Уже ни для кого не секрет, что Apple работает над новыми моделями iPad. Однако, похоже, обновления в этом году будут более значительными, чем обычно. впервые сообщил в прошлом году, что Apple работает над двумя новыми версиями iPad Air под кодовыми названиями J507 и J537. Хотя одна из этих моделей будет очень похожа на нынешний iPad Air, у другой будет дисплей большего размера.

Если это правда, то Apple впервые предложит iPad Air в двух разных размерах. По данным наших источников, этот более крупный iPad Air будет иметь практически те же размеры, что и нынешний 12,9-дюймовый iPad Pro, а это означает, что размер экрана также будет практически идентичным. Меньший iPad Air вряд ли претерпит какие-либо существенные изменения в дизайне.

Что касается iPad Pro, то, похоже, в новых моделях будут небольшие изменения, по крайней мере, что касается размеров. Модели 2024 года станут немного больше и тоньше. Причиной, по которой новый iPad Pro станет тоньше, является, по слухам, OLED-дисплей, у которого меньше слоев, чем у ЖК-дисплея. Вы можете проверить приблизительные размеры ниже:

iPad Pro 11 дюймов (текущий): 247,6 x 178,5 x 5,9 мм iPad Pro 11 дюймов (новый): 249,7 x 177,5 x 5,1 мм

iPad Pro 12,9 дюйма (текущий): 280,6 x 214,9 x 6,4 мм iPad Pro 12,9 дюйма (новый): 281,5 x 215,5 x 5,0 мм

iPad Air 12,9 дюйма (новый): 280,6 x 214,9 x 6,0 мм
iPad Эйр 5

Судя по тому, что мы слышали, производители аксессуаров наращивают производство чехлов для новых iPad, которые, как ожидается, поступят в продажу уже в следующем месяце. Это соответствует тому, что сказал Bloomberg о новых iPad, которые появятся в конце марта вместе с новыми MacBook.

Вот чего ожидать

Ожидается, что новые модели iPad Pro будут оснащены чипом M3, а также OLED-дисплеями и дополнительными возможностями хранения данных. Некоторые слухи утверждают, что Apple разрабатывает новые аксессуары, чтобы воспользоваться преимуществами iPad Pro. Что касается нового iPad Air, его технические характеристики должны быть изменены с чипа M1 на чип M2 или M3.

Apple может объявить о специальном мероприятии в следующем месяце, чтобы представить новые продукты или даже представить их через пресс-релиз.