Вот продукты, которые Apple должна прекратить продавать в 2022 году

Вот продукты, которые Apple должна прекратить продавать в 2022 году

Apple обычно хвалят за выпуск новых продуктов. IPhone 13 Pro и M1 Pro / Max MacBook Pro, безусловно, являются одними из лучших запусков компании в 2021 году. Но ближе к 2022 году Apple определенно должна прекратить продавать некоторые продукты, поскольку они не имеют смысла в ее линейке. больше.

Apple Watch Series 3 (2017 г.)

Это не первый раз, когда мы говорим, что Apple должна прекратить продажу Apple Watch Series 3. Продукт по-прежнему отлично подходит для тех, кто уже владеет им, но я бы никогда не порекомендовал вам купить умные часы прямо сейчас или в следующем году.

Основная проблема здесь — доступность хранилища. С Apple Watch Series 3 доступно всего 8 ГБ, поэтому обновить их должным образом невозможно. Apple нашла обходной путь, который восстанавливает ваши часы каждый раз, когда появляется новое обновление, но компания могла бы решить его, просто продав обновленную версию часов, возможно, сотовую версию с 16 ГБ памяти.

Если вы думаете о покупке Apple Watch, но не хотите тратить больше на новую Series 7, в 2020 году появятся гораздо более быстрые и очень функциональные Apple Watch SE, которые объединяют в себе лучшее из Series 4, Series 5, и Серия 6.

iPod touch (2019 г.)

Когда-то отличный продукт, который теперь полностью забыт на веб-сайте Apple, вам действительно нужно приложить реальные усилия, чтобы найти там iPod touch 2019 года.

Apple заявила, что нынешний iPod touch — это «развлечение на полной скорости». Компания даже продвигала iPod touch как игровое устройство, прежде чем выпустить свой сервис Apple Arcade. Теперь, когда на его игровой платформе по подписке более 200 игр, а спустя три года iPod touch чувствует себя потерянным во времени.

Он работает на чипе A10 Fusion, который есть в iPhone 7. Хотя он в два раза быстрее, чем его предыдущая модель, и имеет в три раза лучшую графическую производительность, с только 4-дюймовым дисплеем Retina iPod touch кажется слишком маленьким. Он имеет 8-мегапиксельную камеру, способную записывать видео в разрешении 1080p HD, и камеру FaceTime HD с разрешением 1,2 мегапикселя.

Я действительно хотел бы, чтобы Apple обновила это забытое устройство с большим и ярким дисплеем, большей емкостью памяти и улучшенными камерами. Хотя я думаю, что было бы лучше просто купить iPhone или iPad mini, все же есть люди, которые хотят, чтобы устройство только слушало некоторые песни, установило несколько приложений и забыло о сотовой связи.

Mac mini (2018 г.)

Поскольку Apple находится в процессе перехода от Intel к собственному Apple Silicon, сейчас кажется странным, что компания по-прежнему продает Mac mini с процессором Intel. Более дорогой, чем аналог M1, есть причина, по которой вам не стоит покупать Mac с Intel прямо сейчас: раньше, чем позже, Apple откажется от поддержки.

Intel Mac mini поставляется с процессором Intel Core i5 8-го поколения с 8 ГБ оперативной памяти, Intel UHD Graphics 630 и 512 ГБ SSD-накопителя, а также может подключаться к 6-ядерному процессору Intel Core i7 8-го поколения с тактовой частотой 3,2 ГГц, 64 ГБ оперативной памяти, до 2 ТБ хранилища SSD и поддержка 10 Gigabit Ethernet. Несмотря на то, что сегодня он все еще может быть отличным компьютером, он не подходит для Mac начального уровня, так как стоит не менее 1099 долларов, в то время как M1 Mac mini начинается с 699 долларов.

Beats Solo3 Wireless (2016)

Поскольку Apple владеет Beats, мы не могли исключить Beats Solo3 Wireless из этого списка. Поскольку компания недавно прекратила выпуск Beats Solo Pro, который является бесконечно лучшим продуктом, почему Beats / Apple по-прежнему продают Beats Solo3 Wireless?

Несмотря на то, что у него до 40 часов автономной работы, Beats Solo3 Wireless имеет тот старый «дешевый» вид бренда Beats, отличный от Solo Pro, который выглядел лучше и премиальнее (хотя и не очень удобен).

Solo3 Wireless использует чип W1, поэтому он помогает иметь быстрое соединение со всеми вашими устройствами Apple, но за 200 долларов AirPods Pro и Beats Fit Pro лучше справляются с ANC, функциями и качеством звука. Если вы ищете наушники, возможно, вам могут помочь Beats Studio3 Wireless, хотя я также думаю, что Apple следует как можно скорее сделать новые наушники Beats.

Вывод

Для меня это четыре продукта, которые Apple следует исключить из своей линейки. Я верю, что они потерялись во времени, и любой покупатель, купивший его прямо сейчас, будет разочарован общим впечатлением.

Что ты о них думаешь? Есть ли еще какой-нибудь продукт, который, по вашему мнению, не следует продавать Apple в 2021/2022 году? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети