Skip to main content

В последнее время Apple ввела ежемесячный цикл выпусков Apple Arcade и только что объявила, что будет на горизонте. В конце мая и в июне мы увидим, как «Where Cards Fall» появится в Vision Pro, а также Rabbids: Legends of the Multiverse, Return to Monkey Island+ и другие игры, которые появятся на платформе.

Обновление от 6.06.24: Пять новых игр, представленных ниже, теперь доступны на Apple Arcade, а в июле было объявлено о трех новых релизах: «Outlanders 2: Second Nature», градостроительная стратегическая игра от уругвайской инди-студии Pomelo Games; Punch Kick Duck+, экшен с боковой прокруткой, созданный индивидуальным разработчиком Шоном Коулманом; и популярный и расслабляющий Zen Koi Pro+».

Apple анонсировала новые игры и все подробности в сообщении отдела новостей:

В следующем месяце к Apple Arcade присоединятся пять новых игр — Rabbids: Legends of the Multiverse, Return to Monkey Island+, Tomb of the Mask+, Fabulous – Wedding Disaster+ и пространственная игра Apple Vision Pro «Where Cards Fall». Сервис знакомит игроков с их следующими любимыми играми, одновременно предоставляя новые впечатления от любимых игр, которыми они наслаждаются ежедневно, без рекламы и покупок в приложении.

Даты выпуска

Обновления Apple Arcade

Apple также сообщила, что в мае для этих игр появятся новые обновления:

А в июне в этих играх появится новый контент:

Подробности читайте в объявлении Apple. И будьте в курсе всего, во что можно играть, в нашем полном руководстве по Apple Arcade:

Что вы думаете? Вы взволнованы каким-либо из этих предстоящих релизов? Поделитесь своими мыслями в комментариях!