Вот сколько денег вы можете сэкономить с помощью пакета услуг Apple One

article thumbnail

Во вторник Apple объявила о выпуске различных пакетов Apple One, объединяющих платформы компании в различные уровни с более низкой ценой. Вот что это могло бы вас спасти.

Существует три уровня Apple One: индивидуальный план стоимостью 14,95 долларов в месяц; вариант семейного обмена за 19,95 долларов в месяц; и план Premier, который включает дополнительные услуги, за 29,95 долларов в месяц. Первые два включают Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade и хранилище iCloud, а второй уровень включает Apple News + и недавно анонсированный Apple Fitness +.

Прочтите, как разбивается каждый уровень и сколько вы можете сэкономить по сравнению с покупкой каждой услуги по отдельности.

Индивидуальный план

Apple Music: 9,99 доллара США Apple TV +: 4,99 доллара США Apple Arcade: 4,99 доллара США для хранения iCloud, 50 ГБ: 0,99 доллара Общая стоимость: 20,96 доллара США План Apple One: 14,95 доллара Экономия в месяц: 6,01 доллара

Индивидуальный план включает в себя ядро ​​развлекательной линейки Apple, а также 50 ГБ хранилища iCloud. Это сэкономит людям около 6 долларов в месяц, если они уже подпишутся на музыку, телевидение и игры Apple.

Обратите внимание, что индивидуальный план не позволяет вам делиться хранилищем Apple Music или iCloud с членами семьи, для этого вам понадобятся планы Family или Premier.

Семейный план

Apple Music Family: 14,99 доллара США Apple TV +: 4,99 доллара Apple Arcade: 4,99 доллара США для хранения iCloud, 2000 ГБ: 2,99 доллара в месяц Общая стоимость отдельных услуг: 27,96 доллара США План Apple One: 19,95 доллара Экономия в месяц: 8,01 доллара

Экономия Apple One увеличивается по мере продвижения по ступеням, а семейный план позволит семьям до шести человек сэкономить около 8 долларов в месяц на развлекательных услугах Apple.

В отличие от плана Premier, Apple One Family не включает Apple News + или недавно анонсированный Fitness +. Это позволяет делиться семьей.

Премьер

Apple Music Family: 14,99 долларов Apple TV +: 4,99 долларов Apple Arcade: 4,99 долларов в хранилище iCloud, 2 ТБ: 9,99 долларов в месяц Apple News +: 9,99 долларов Apple Fitness +: 9,99 долларов Общая стоимость отдельных услуг: 54,94 долларов США План Apple One: 29,95 долларов Общая экономия: 24,99 долларов

План Premier включает в себя весь спектр услуг Apple, даже Apple News + и недавно дебютировавший Apple Fitness +. Его цена в 29,95 долларов представляет собой экономию примерно на 25 долларов в месяц по сравнению с подпиской на все услуги по отдельности.

Премьера также является единственным вариантом, если для вас важны услуги Fitness + или News +. Apple отмечает, что Premier будет доступен не везде, потому что News + доступен только в Австралии, Канаде, Великобритании и США. Аналогичным образом, Fitness + не будет доступен до конца 2020 года, а это означает, что подписчики Premier не получат доступ к это пока не добавлено.

Выводы

Индивидуальный уровень с ежемесячной экономией около 6 долларов США может иметь смысл для пользователей, которым нужен был повод попробовать другие сервисы Apple. Но Apple One действительно выделяется среди вариантов для всей семьи.

Большинство сервисов Apple, за исключением Apple Music, предлагают семейный доступ до пяти других членов семьи. Но для семей, ориентированных на Apple, которые уже подписаны на различные услуги компании, эта экономия в 8 долларов в месяц будет в сумме. Тем более, что некоторые сервисы Apple, такие как Apple Music Family Plan, недоступны для ежегодной покупки.

Несмотря на то, что это самый дорогой уровень, Premier открывает новейшие фитнес-услуги Apple и стоит всего 29,95 долларов в месяц.

Фитнес-сервис Apple все еще нов (он еще даже не вышел), но постепенно он может стать серьезным конкурентом в сфере велнеса. По сравнению с существующими подписками, такими как членство Peloton с полным доступом за 39 долларов в месяц, это также значительно дешевле.

Хотя 6 или 8 долларов в месяц могут показаться не такими уж большими, полезно посмотреть, сколько денег вы сэкономите в год, если приобретете подписку Apple One. Например:

Индивидуальный: 72 доллара в год Семья: 96 долларов в год Премьер: 299 долларов в год

Если вы являетесь владельцем карты Apple Card, вы можете сэкономить еще больше денег с 3% ежедневным возвратом наличных денег. Например, 3% от 29,95 долларов для Premier дает около 0,90 цента в месяц или экономию более 10 долларов в год.

Другими словами, сэкономит ли Apple One вам деньги, зависит от того, какие подписки Apple вы сохраните активными. Если вы уже платите за все услуги Apple индивидуально, то эти 300 долларов в месяц значительны.

Соцсети