Вот все, что мы знаем об Apple Watch Series 8.

Вот все, что мы знаем об Apple Watch Series 8.

Apple Watch Series 7, возможно, не был радикальным изменением дизайна, на который многие надеялись, но хорошая новость заключается в том, что у Apple есть еще одни новые Apple Watch, которые будут выпущены в 2022 году. Так называемые Apple Watch Series 8, вероятно, будут анонсированы. где-то в сентябре 2022 года. Перейдите ниже, чтобы собрать все, что нам известно на данный момент.

Слухи об Apple Watch Series 8

Apple Watch Series 7 были скромным обновлением по сравнению с Series 6, предлагая больший дисплей с новыми форм-факторами 41 мм и 45 мм. Хотя слухи предполагали, что Apple Watch Series 7 будет иметь новый дизайн с плоскими краями, в конечном итоге это не осуществилось.

Возможно, Apple просто столкнулась с производственными проблемами и была вынуждена отложить (или полностью отменить) запланированный редизайн. Возможно, Apple сместила свои планы по редизайну Apple Watch на Apple Watch Series 8 в 2022 году, но, к сожалению, слухи еще не нарисовали картину того, чего ожидать в 2022 году.

Но, как мы все знаем, одним из самых больших преимуществ Apple Watch является набор функций отслеживания состояния. Хотя Apple Watch Series 7 не добилась каких-либо успехов в этой области, Apple Watch Series 8 могут это изменить.

Предварительные заказы на Apple Watch Series 7

Bloomberg и Ming-Chi Kuo сообщили, что Apple разрабатывает новую технологию датчика температуры тела для Apple Watch. Эта технология может дебютировать, как только появятся Apple Watch Series 8, и позволит пользователям проверять температуру своего тела, используя только часы.

Между тем, Wall Street Journal сообщил, что Apple планирует технологию мониторинга артериального давления, дополнительные усовершенствованные функции отслеживания сна, технологию определения уровня глюкозы в крови и многое другое. Будут ли готовы эти функции здоровья ко времени для Apple Watch Series 8, еще неизвестно.

Другие улучшения, которые мы могли увидеть в Apple Watch Series 8, включают более быстрый процессор, общие улучшения производительности и точности и многое другое. Мы ожидаем появления новых слухов в ближайшие месяцы.

Другие модели Apple Watch ожидаются в 2022 году

Старый патент Casio, используемый троллем

Но Apple Watch Series 8 — не единственная новая модель Apple Watch, которую, как мы ожидаем, Apple представит в 2022 году. Bloomberg и Ming-Chi Kuo сообщили, что Apple также выпустит обновленную версию более доступных Apple Watch SE. как совершенно новая прочная версия для спортсменов-экстремалов.

Неясно, чего ожидать от новых Apple Watch SE, но есть вероятность, что это будет скромное обновление с новым процессором внутри и, возможно, несколькими новыми функциями отслеживания состояния. Для контекста, текущие Apple Watch SE работают на чипе S5, который впервые был использован в Apple Watch Series 5. В текущих Apple Watch SE также отсутствуют некоторые новые функции носимых устройств, включая постоянно включенный дисплей, возможности ЭКГ и датчик кислорода в крови.

Между тем ходят слухи о новой защищенной версии Apple Watch, предназначенной для спортсменов. Об этом впервые сообщил Bloomberg, который пояснил, что корпус этих часов будет иметь прочную конструкцию с ударопрочностью и защитным внешним видом, похожую на часы Casio G-Shock.

Совсем недавно Bloomberg и Ming-Chi Kuo сообщили, что Apple планирует выпустить новые прочные часы Apple Watch где-то в 2022 году. Неясно, будут ли они выпущены вместе с Apple Watch Series 8 осенью или в середине года. вместо этого обновите.

Соцсети