Skip to main content

iOS 17.3 бета

После выпуска iOS 17.2 в начале декабря теперь доступна iOS 17.3. Это обновление связано с новой функцией под названием «Защита украденных устройств», предназначенной для защиты пользователей iPhone, если у них украли телефон и пароль.

Ниже вы найдете полную информацию об iOS 17.3, включая новые функции и многое другое.

Что нового в iOS 17.3?

Надежная защита устройства

Защита от украденного устройства для iPhone

Самая заметная новая функция iOS 17.3 — защита от украденных устройств. «Эта новая функция добавляет дополнительный уровень безопасности в том маловероятном случае, если кто-то украл ваш телефон и получил ваш пароль», — объясняет Apple.

Добавление защиты от украденных устройств последовало за отличным отчетом Джоанны Стерн и Николь Нгуен. В своей статье для The Wall Street Journal Стерн и Нгуен подробно рассказали о растущей тенденции воров, занимающихся серфингом через плечо пользователей iPhone, чтобы увидеть, как они вводят свой пароль в таких местах, как бары и рестораны. Затем эти воры украли iPhone жертвы и использовали пароль, чтобы изменить пароль Apple ID, получить доступ к банковским приложениям и многое другое.

Защита украденных устройств, которая является дополнительной функцией iOS 17.3, пытается противостоять этим ворам, вводя новые ограничения на то, насколько мощным на самом деле является пароль вашего iPhone.

Apple говорит:

Для доступа к сохраненным паролям требуется Face ID, чтобы убедиться, что это вы. Изменение конфиденциальных настроек, таких как пароль Apple ID, защищено задержкой безопасности. Никакой задержки не требуется, когда iPhone находится в знакомых местах, например дома или на работе.

Более подробную информацию о том, как работает защита от украденных устройств, можно найти в нашем подробном руководстве.

Совместные плейлисты Apple Music

Сага о совместных плейлистах в Apple Music продолжается в iOS 17.3. Эта функция изначально была добавлена ​​в ранние бета-версии iOS 17.2, но была удалена Apple до того, как обновление было выпущено для широкой публики.

В iOS 17.3 совместные плейлисты Apple Music снова вернулись. Эта функция позволяет вам объединяться с другими людьми для создания общих плейлистов, куда каждый может добавлять песни.

Также поддерживается реакция на песни в совместных плейлистах с помощью смайлов. Таким образом, вы можете показать другим людям, что вы думаете о конкретных песнях.

AirPlay в отелях

iOS 17.3 включает новую функцию AirPlay в гостиничных номерах, о которой Apple впервые анонсировала в прошлом году. Находясь в вспомогательном отеле, гости отеля смогут подключить iPhone или iPad к телевизору в номере, отсканировав уникальный QR-код.

Apple заявляет, что эта функция доступна «в некоторых отелях, начиная с брендов IHG Hotels & Resorts».

Еще в июне компания LG – очевидно, «ведущий в мире поставщик телевизоров для гостиничных номеров» – объявила, что она тесно сотрудничала с Apple в разработке этих новых функций AirPlay. LG заявляет, что AirPlay появится в ее «Pro:Centric Smart Hotel TV».

Полные примечания к выпуску iOS 17.3

Защита украденного устройства

Защита от украденных устройств повышает безопасность iPhone и Apple ID, требуя Face ID или Touch ID без возврата пароля для выполнения определенных действий. Задержка безопасности требует Face ID или Touch ID, часа ожидания, а затем дополнительную успешную биометрическую аутентификацию перед конфиденциальными операциями, такими как изменение можно ввести пароль устройства или пароль Apple ID

Экран блокировки

Новые обои Unity отдают дань уважения истории и культуре чернокожих в рамках празднования Месяца черной истории

Музыка

Совместная работа над плейлистами позволяет приглашать друзей присоединиться к вашему плейлисту, и каждый может добавлять, изменять порядок и удалять песни. Реакции Emoji можно добавлять к любому треку в совместном плейлисте.

Это обновление также включает следующие улучшения:

Поддержка AirPlay в отелях позволяет транслировать контент прямо на телевизор в вашем номере в некоторых отелях. AppleCare & Warranty в настройках показывает ваше покрытие для всех устройств, на которых вы вошли в систему с помощью Apple ID. Оптимизация обнаружения сбоев (все модели iPhone 14 и iPhone 15).

: Потоки, ТвиттерИнстаграм и .