Возможное обновление 16-дюймового Apple Silicon MacBook Pro упоминается в китайских нормативных документах

Возможное обновление 16-дюймового Apple Silicon MacBook Pro упоминается в китайских нормативных документах

Поскольку слухи предполагают, что Apple может представить новый 16-дюймовый MacBook Pro с Apple Silicon, который может быть представлен на WWDC на следующей неделе, новая нормативная документация подливает масла в огонь. В сегодняшнем новом отчете отмечается, что поставщик Apple Sunwoda Electronic в апреле подал заявку на новую батарею, потенциально предназначенную для обновления 16-дюймового MacBook Pro.

Как впервые было обнаружено MacRumors, это та же нормативная база данных, из которой в начале этой недели потенциально была раскрыта статистика батареи для iPhone 13. Подробности о конкретной базе данных неясны, но обе заявки были сделаны поставщиком Apple Sunwoda Electronic.

Батарея, представленная сегодня, имеет идентификатор модели A2527, похожий на Apple, и рассчитана на 8 693 мАч / 11,45 В. Это немного меньше, чем батарея на 8790 мАч / 11,36 В, используемая в 16-дюймовом MacBook Pro текущего поколения. Однако любая разница в реальном времени автономной работы, вероятно, будет незначительной из-за гораздо более высокой эффективности чипа Apple Silicon, который Apple будет использовать в 16-дюймовом MacBook Pro, выпущенном в этом году. Фактически, вероятно, что новая модель будет предлагать более продолжительное время автономной работы, чем ее предшественник Intel, из-за повышения эффективности.

Важно иметь в виду, что в этом нормативном перечне не указывается какая-либо конкретная связь с 16-дюймовым MacBook Pro или даже с Apple напрямую. MacRumors предполагает, что из-за сходства с батареей текущего 16-дюймового MacBook Pro, а также слухов о приближающемся обновлении, этот список привязан к новой модели.

Чтобы подтвердить это, смог подтвердить, что статистика напряжения для этого списка аккумуляторов от Sunwoda Electronic совпадает со спецификациями, показанными об обновлении 16-дюймового MacBook Pro в результате утечки вымогателя в начале этого года.

В нормативной документации ничего не говорится о грядущем обновлении 16-дюймового MacBook Pro. Ожидается, что Apple также выпустит новый 14-дюймовый MacBook Pro с Apple Silicon внутри. По слухам, оба оснащены мини-светодиодными дисплеями и новыми портами, такими как HDMI и SD-карты.

Ожидается, что новые MacBook Pro будут иметь новый дизайн с плоскими краями, позаимствованный у iPad Pro и iPhone 12. По данным Bloomberg, новые модели могут появиться уже этим летом и будут использовать 10-ядерный процессор с восьмиядерным высотой. — ядра производительности и два ядра эффективности. Джон Проссер сообщил, что новые MacBook будут анонсированы на WWDC на следующей неделе.

Вы можете найти наш полный обзор того, чего ожидать на WWDC 2021 в этом году, прямо здесь.

Соцсети