Возможность ежемесячной оплаты AppleCare + распространяется на Германию и Великобританию

article thumbnail

Apple расширила возможность ежемесячной оплаты AppleCare + для клиентов в Германии и Великобритании, что позволило большему количеству людей подписаться на расширенную службу поддержки.

В соответствии с этим изменением клиенты, покупающие iPhone, iPad или Apple Watch, могут приобрести покрытие AppleCare +, либо заплатив за 24 месяца вперед, либо делая это ежемесячно. Для покупателей Apple Watch Edition и Hermes этот срок продлен до 36 месяцев.

По окончании периода покрытия AppleCare клиенты, которые заплатили авансом, могут перейти на ежемесячный план, чтобы продлить свое покрытие, сделав это через приложение «Настройки» на своем iPhone или iPad или через mysupport.apple.com. Это можно сделать в течение 60 дней с момента окончания первоначальной даты страхового покрытия, хотя в Японии это 30 дней.

Клиенты, выбравшие ежемесячную оплату, не смогут перейти на план с предоплатой после его запуска. Покрытие и выплаты также продолжатся после стандартного периода покрытия, если не будут отменены.

Цены на AppleCare + зависят от региона и продукта. Хотя AppleCare + можно приобрести для других продуктов, таких как HomePod или Mac, варианты ежемесячной оплаты в настоящее время недоступны за пределами линейки продуктов iPhone, iPad и Apple Watch.

Соцсети