Возможность ежемесячной оплаты AppleCare + распространяется на Японию, Канаду и Австралию

article thumbnail

Apple развертывает ежемесячные способы оплаты AppleCare + для клиентов в Канаде, Австралии и Японии.

Опция ежемесячного платежа впервые появилась в США еще в 2019 году. Примечательно, что она в основном позволяла клиентам сохранять покрытие AppleCare в течение всего срока службы продукта, а не в течение определенного периода времени.

Недавно обновленный документ поддержки AppleCare + предполагает, что программа ежемесячных платежей скоро будет распространена на пользователей iPhone, iPad и Apple Watch в Австралии, Канаде и Японии.

«В Соединенных Штатах, Австралии, Канаде и Японии, когда вы приобретаете покрытие AppleCare + для своего iPhone, iPad или Apple Watch, вы можете выбрать ежемесячную или авансовую оплату покрытия в течение 24 месяцев», — говорится в документе поддержки.

Хотя витрины онлайн-магазинов в этих странах не обновлялись, Apple, вероятно, находится в процессе развертывания этого варианта. Ранее покрытие AppleCare + было приобретено с шагом 24 месяца или 36 месяцев для моделей Apple Watch Edition и Apple Watch Hermes.

Клиенты, которые заплатили за предоплату плана AppleCare +, могут по-прежнему переходить на ежемесячный план и получать покрытие по истечении двухлетнего периода. Ежемесячные платежи варьируются в цене в зависимости от страны и устройства.

Варианты ежемесячной оплаты в настоящее время недоступны для Mac, HomePod или других устройств.

Соцсети