Возможность тестирования в Instagram, позволяющая пользователям выбирать, какие сообщения видеть в основной ленте.

Новый тест Instagram предлагает 3 варианта управления количеством лайков вместо простого их удаления

Instagram недавно внедрил несколько новых функций в свое мобильное приложение, и теперь компания тестирует возможность, наконец, позволить пользователям выбирать, какие сообщения они хотят видеть в основной ленте социальной сети.

Как впервые обнаружил исследователь приложения Алессандро Палуцци на Twitter, Instagram тайно тестирует новые настройки временной шкалы с конца октября. На этой неделе компания внесла еще несколько изменений в эту скрытую опцию, что говорит о том, что эта опция все еще планируется к публичному выпуску.

Текущий канал Instagram показывает сочетание новых фотографий из учетных записей, на которые вы подписаны, а также некоторые рекомендуемые публикации из других учетных записей. С помощью этой новой опции пользователи смогут выбрать, хотят ли они видеть только сообщения от людей, на которых они подписаны, или из учетных записей, отмеченных как избранные. На скриншоте, предоставленном Paluzzi, показано, как будет выглядеть меню с параметрами временной шкалы.

Помимо изменений в графике, Instagram также работает над улучшением видео в реальном времени. Вскоре приложение предложит возможность добавлять модераторов к живому видео, так как в настоящее время управлять им может только пользователь, запустивший прямую трансляцию. Основная цель модератора — помочь ведущему управлять комментариями, как показано на еще один внутренний скриншот.

К сожалению, неясно, когда эти функции будут официально развернуты для всех пользователей Instagram — или даже будут ли они когда-нибудь действительно развернуты.

Соцсети