Skip to main content

Apple дразнила возвращением своей колонки Beats Pill, а звезды спорта, такие как Леброн Джеймс, и многие другие носили ее с собой. Теперь, после одобрения FCC ранее на этой неделе, другой регулирующий орган одобрил новую портативную колонку в преддверии потенциально неизбежного запуска.

Замечено 91мобильныйТайваньская NCC (Национальная комиссия по коммуникациям) только что дала зеленый свет новому динамику Beats Pill.

Beats Pill, одобренный на Тайване, имеет тот же номер модели A3211, что и тот, который будет доступен в США, и имеет порт USB-C.

Динамик, обнаруженный моим коллегой Филипе Эспозито ранее в этом месяце в коде iOS 17.5, имеет четыре кнопки для управления.

«…увеличение/уменьшение громкости, кнопка питания и центральная кнопка управления. Одним нажатием пользователи могут отключить или включить микрофон во время разговора, воспроизвести/приостановить звук или принять вызов. Двойное нажатие пропускает песни или завершает звонки. Тройное нажатие позволяет вернуться к песне. Новую Beats Pill можно быстро подключить к устройству iOS, как к AirPods».

Мы пока не знаем, будет ли новый Beats Pill поддерживать Bluetooth и AirPlay (как Sonos Roam). Но мы нашли изображение, на котором показаны цветовые решения: красный, звездный свет и черный.

Лучше таблетки 2

Поскольку в iOS 17.5 добавлена ​​поддержка новой Beats Pill и одобрена в США и Тайване, запуск может стать неизбежным.

Между тем, этой весной у нас появились два новых наушника Beats: