«Вперед», универсальные фильмы Диснея делают пятничную домашнюю премьеру iTunes

«Вперед», универсальные фильмы Диснея делают пятничную домашнюю премьеру iTunes

Несколько фильмов, которые все еще находятся в кинотеатрах, делают свою «домашнюю премьеру» в iTunes и других платформах в пятницу, включая партию названий NBCUniversal и Disney «Onward».


«Эмма» — один из трех фильмов, которые NBCUniversal предоставил в аренду в пятницу.

Ранее в марте NBCUniversal заявили, что из-за продолжающейся вспышки COVID-19 появятся новые театральные выпуски, которые можно будет смотреть дома. Хотя было неясно, появятся ли эти фильмы в iTunes, с 20 марта появилось три новых фильма.

По состоянию на пятницу пользователи iTunes теперь могут арендовать триллер Blumhouse «Охота», фильм ужасов Элизабет Мосс во главе с «Человек-невидимка» и экранизацию Джейн Остин «Эмма». Стоимость аренды составляет $ 20 за 48 часов. (Хотя они также доступны в стандартном определении, стоимость такая же.)

Последний фильм Диснея Pixar «Onward» также будет доступен для покупки позднее в пятницу вечером. Пользователи могут предварительно заказать его в iTunes. Абоненты Disney + смогут смотреть фильм начиная с 3 апреля.

Заглядывая в будущее, NBCUniversal также сделает предстоящие выпуски доступными на домашних носителях в день их дебюта, начиная с DreamWorks Animation «Trolls World Tour» 10 апреля, а также других выпусков.

Пользователи Apple смогут просматривать новые фильмы в iTunes или в приложении Apple TV на своих устройствах, включая iPhone, Mac и телевизионные приставки Apple TV.

Другие студии планируют внести аналогичные изменения в график выпуска. Согласно Variety, Warner Bros. сделает «Хищные птицы» доступными для покупки 24 марта и для аренды где-то в апреле, раньше, чем первоначально ожидалось. Фильм Warner Bros. «Just Mercy» также станет доступен для проката в тот же день.

Соцсети