Время автономной работы AirPods Max соответствует требованиям Apple, покажут тесты

Время автономной работы AirPods Max соответствует требованиям Apple, покажут тесты

Набор независимых тестов показывает, что время автономной работы AirPods Max соответствует заявлению Apple.

Apple делает два ключевых заявления о времени автономной работы. Во-первых, накладные наушники служат «до» 20 часов при использовании как ANC, так и пространственного звука, и на самом деле они показали себя несколько лучше, чем это при тестировании …

Тесты проводились дизайнерским агентством в рамках продвижения собственной подставки для зарядки AirPods Max.

Apple: «Ваши AirPods Max могут работать до 20 часов в режиме прослушивания, разговора или воспроизведения фильмов, если у вас включены активное шумоподавление и пространственный звук».

В нашем тесте мы использовали полностью заряженные AirPods Max и воспроизводили плейлист Global Top 100 от Apple Music на iPhone в цикле. Мы увеличили громкость до 75% с включенным активным шумоподавлением. AirPods Max проработал около 22 часов, прежде чем они отключились и отключились от iPhone.

Что кажется менее точным, так это индикация процента заряда батареи.

Чтобы перейти со 100% до 99%, потребовалось более 1 часа. В то время как остальная часть диаграммы показывает более линейный разряд, то же поведение можно увидеть в конце, когда снова потребовалось около 1 часа с 1% батареи до их отключения. Имейте в виду, что это зависит от отображаемого Apple уровня заряда батареи и может не отражать фактический заряд батареи. Причины, по которым Apple решила отображать процент таким образом, являются предметом спекуляций.

Apple также заявила, что если у вас закончится заряд, зарядка наушников всего за пять минут даст вам еще 90 минут использования. Это утверждение тоже оказалось верным.

Apple: «Если вы заряжаете AirPods Max в течение 5 минут, вы получаете около 1,5 часов прослушивания».

Чтобы проверить заявление Apple, мы заряжали полностью разряженные AirPods Max ровно за 5 минут. Это дало нам 1 час и 39 минут времени прослушивания, играя в Global Top 100 в Apple Music на 75% громкости с активным шумоподавлением.

Как Apple признала в документе поддержки, выпущенном спустя некоторое время после того, как наушники поступили в продажу, использование Smart Case не имеет никакого значения в реальных условиях.

Мы протестировали оба варианта — оставив AirPods Max неподвижно вне смарт-кейса и поместив их в кейс, чтобы увидеть, насколько сильно разряжается батарея. Если оставить AirPods Max в неподвижном состоянии вне смарт-кейса на 12 часов, мы увидели снижение отображаемого времени автономной работы на 5%. Мы также дали им отдохнуть 12 часов в Smart Case, что также снизилось на 5%. Согласно отображаемому Apple уровню заряда батареи, хотя можно было применить некоторое округление, обе настройки, похоже, работают одинаково, и мы не заметили большой разницы. Разрядка аккумулятора составляет примерно 1% каждые 2,5 часа. Еще неизвестно, насколько эффективен режим сверхнизкого энергопотребления, который Apple утверждает, что он запускается после 72 часов на улице и 18 часов внутри Smart Case, но вряд ли он будет играть роль в типичных случаях использования.

Некоторые пользователи, однако, сообщают о массовом разряде батареи за ночь — в некоторых случаях даже со 100% до 0%. Мы еще не слышали никаких объяснений того, что может быть причиной этого.

Соцсети