Время доставки M1 iPad Pro сокращается до середины-конца июня

Загрузите новые потрясающие обои для iPad Pro 2021 года

После невероятно неудачного запуска предварительного заказа сроки доставки M1 iPad Pro начинают сокращаться до середины июня. Задержки с доставкой в ​​первую очередь коснулись 12,9-дюймового iPad Pro, в котором используется новая технология отображения Liquid Retina XDR.

Для 11-дюймового iPad Pro каждая конфигурация по-прежнему обещает доставку на неделю с 21 по 27 мая. Это верно для конфигураций Wi-Fi, а также для конфигураций Wi-Fi + Cellular и всех пяти различных конфигураций хранилища.

Однако с 12,9-дюймовым iPad Pro совсем другое дело. Эта модель кажется гораздо более ограниченной, вероятно, из-за совершенно новой технологии мини-светодиодных экранов, которую использует Apple. В отчетах предупреждалось, что этой модели будет недостаточно, и, похоже, именно это и происходит.

Некоторые модели более низкого уровня 12,9-дюймового iPad Pro, такие как конфигурация 128 ГБ, по-прежнему доступны для доставки на неделю с 21 по 27 мая. Другие модели, такие как конфигурация 512 ГБ, предполагают поставку в начале июня в период с 21 по 27 мая. 2 июня и 9 июня.

Конфигурации 12,9-дюймового iPad Pro емкостью 1 и 2 ТБ с сотовой связью упали еще больше, и Apple сообщает о предполагаемой доставке в период с 9 по 23 июня.

Apple также еще не предлагает самовывоз в магазинах ни для одной из новых продуктов, которые она выпустила сегодня. Это означает, что если вам нужен новый iPad M1, iMac или Apple TV, вам необходимо заказать доставку через Интернет-магазин Apple. Мы ожидаем, что время доставки будет продолжаться до июня и позже, поэтому, если вы планируете сделать заказ, мы рекомендуем сделать это раньше, чем позже.

Вы уже разместили предварительный заказ на какие-либо новые продукты Apple? Дайте нам знать в комментариях!

Читать далее:

Соцсети