Время доставки M1 Pro / Max MacBook Pro улучшилось для некоторых первых покупателей

Время доставки M1 Pro / Max MacBook Pro улучшилось для некоторых первых покупателей

Вчера Apple сделала свои новые 14-дюймовые и 16-дюймовые MacBook Pro доступными для покупки, а первые заказы должны были поступить во вторник, 26 октября. Хотя предложение начало быстро сокращаться, а время спада сократилось до ноября и декабря, у Apple есть хорошие новости. для некоторых покупателей сегодня.

Сегодня Apple отправляет электронные письма покупателям MacBook Pro с диагональю 14 и 16 дюймов, информируя их о том, что «дата доставки изменилась». Хотя тема письма может показаться пугающей, у Apple на самом деле есть хорошие новости.

Для этих покупателей MacBook Pro Apple во многих случаях сдвигает оценку доставки более чем на неделю. Например, iJustine перешла в Twitter Чтобы сообщить, что ориентировочная дата доставки ее 16-дюймового MacBook Pro перенесена с декабря на 17 — 24 ноября.

Тем временем, Бенджамин Мэйо из получил электронное письмо от Apple, в котором говорилось, что его 16-дюймовый MacBook Pro теперь должен прибыть на неделю раньше, чем первоначально планировалось. Интернет-магазин Apple по-прежнему указывает сроки доставки некоторых конфигураций до конца декабря.

Apple сталкивается с множеством узких мест, пытаясь выпустить эти новые 14-дюймовые и 16-дюймовые модели MacBook Pro, включая значительные ограничения в цепочке поставок и задержки доставки по всему миру. Тем не менее, компания, похоже, придерживается стратегии «меньше обещаний и больше» в отношении оценок поставок новых MacBook Pro.

Вы заметили, что время доставки вашего заказа на MacBook Pro улучшилось с момента его первоначального размещения? Дайте нам знать в комментариях!

Подробнее:

Соцсети