Все, что известно о «iPhone 12»

Несмотря на глобальные условия, Apple продолжает продвигаться вперед, готовя свои новые «iPhone 12», «iPhone 12 Pro» и «iPhone 12 Pro Max». Вот что говорят слухи о грядущем флагманском смартфоне Apple.

Концепция на основе изображений САПР от EverythingApplePro
Концепция на основе изображений САПР от EverythingApplePro

Слухи о «iPhone 12» циркулировали в течение некоторого времени, и в последние месяцы набирали обороты. Все это несмотря на продолжающуюся пандемию COVID-19 и запуск нового iPhone SE

«iPhone 12» с первого взгляда

Основываясь на всех слухах и утечках, которые мы видели за последний год, вот ключевые моменты, которые, как нам кажется, мы знаем о «iPhone 12», «iPhone 12 Pro» и «iPhone 12 Pro Max».

Будет изменен дизайн, чтобы он выглядел больше как маленький iPad Pro
Переключение на 5 нм для процессора A14 Bionic
Возможно меньшая выемка для системы камер TrueDepth
LiDAR добавлен к задней камере
Будет поддерживать 5G
Окно запуска не определено
Может включать Wi-Fi 802.11ay

Какой процессор и версия Wi-Fi есть у «iPhone 12»?

Внутри мы ожидаем немало изменений в линейке iPhone 12 в этом году. Почти все, включая внутреннюю планировку, выглядит нужным для переделки.

Цепочка поставок утверждает, что Apple переходит на большую прямоугольную батарею, а не на «L» -образную модель в «iPhone 12». Это также может привести к внешним изменениям — например, к перемещению SIM-карты.

Важно отметить, что «iPhone 12» будет использовать процессор A14 Bionic от Apple. Apple переходит на новый 5-нм дизайн для нового чипа, который, вероятно, принесет значительные улучшения в мощности и графике.

Еще одна новая особенность, которая может быть продемонстрирована — это 802.11ay Wi-Fi. Эта новая версия беспроводного соединения ориентирована на одноранговые соединения, которые могут снизить нагрузку на вашу сеть и предложить повышенную скорость.

Wi-Fi 6, также известный как 802.11ax, только начинает набирать обороты с потребителями. Поскольку 802.11ay должен завершить сертификацию в этом году, технология обратной совместимости может дебютировать с iPhone от Apple в «iPhone 12», почти так же, как Wi-Fi 6.

Будет ли iPhone 12 иметь 5G?

Новейшая технология беспроводной сети 5G имеет две отдельные версии. Более высокие скорости загрузки относятся к аспекту mmWave, в то время как другие технические усовершенствования также присутствуют в более медленных реализациях ниже 6 ГГц. Многие телефоны 5G других производителей поддерживают только спектр ниже 6 ГГц, но, похоже, Apple может значительно инвестировать в развитие этой поддержки mmWave.

Ожидается, что новый «iPhone 12» будет поддерживать сотовую связь 5G на частотах менее 6 ГГц, а в моделях высокого класса также используется mmWave. Большинство аналитиков указали на младший «iPhone 12», поддерживающий только частоту ниже 6 ГГц. Но, по словам Минг-Чи Куо, несмотря на то, что другие аналитики грохочут, в «iPhone 12» будет включена поддержка настоящей mmWave.

Какие еще функции будут у iPhone 12?

Сканер LiDAR выходит на iPhone 12 Pro
Сканер LiDAR выходит на «iPhone 12 Pro»

«IPhone 12» также может принести в iPhone сканер LiDAR от iPad Pro. Разработчики должны начать тестировать сканер LiDAR на iPad Pro, но к моменту запуска «iPhone 12» у них должно появиться несколько очень полезных приложений.

Слухи говорят, что, по крайней мере, «iPhone 12 Pro» и «iPhone 12 Pro Max» будут включать LiDAR, но ничто не говорит о том, что непрофессиональная модель «iPhone 12» будет поддерживать эту функцию.

EverythingApplePro имеет источники, которые утверждают, что «iPhone 12» будет включать в себя динамики, которые на 10-15% громче, с увеличенным динамическим диапазоном.

Как будет выглядеть «iPhone 12»?

Похоже, что линия «iPhone 12» позаимствовала свой дизайн у iPad Pro. Переносимые элементы дизайна включают плоские боковые стороны, обновленный выступ камеры и меньшие рамки. Лицевые панели на передней панели телефона будут уменьшены, а также будут немного тоньше и с плоскими боковыми сторонами.

Большая часть внешнего вида нового телефона просочилась и детализирована в недавнем видео, основанном на предполагаемых файлах САПР.

Часто запрашиваемое изменение для Apple — сокращение или устранение отметки. Слухи говорят, что Apple экспериментирует между более короткой меткой и той, которая уже. Множество источников, в том числе недавний отчет Джона Проссера, подтверждают меньшую отметку по сравнению с тем, что было представлено в iPhone X через iPhone 11.

Если говорить конкретно о «iPhone 12 Pro Max», то теперь у него будет 6,7-дюймовый дисплей по сравнению с 6,5-дюймовым, как у iPhone 11 Pro Max. Телефон будет немного тоньше, но выше.

На краях телефонов будет увеличен диапазон антенн, что, вероятно, будет соответствовать поддержке новой сети 5G. На этот раз Apple, похоже, в основном работает над собственной антенной технологией.

Новый разъем был продемонстрирован в просочившихся файлах САПР, вероятно, только для «iPhone 12 Pro» и «iPhone 12 Pro Max». EverythingApplePro говорит, что это Smart Connector, но, похоже, это не так.

Smart Connector, который в настоящее время можно найти на нескольких моделях iPad, состоит из трех маленьких круглых контактов. Разъем, показанный в файлах САПР, имеет длинную овальную форму.

Похоже, что он похож на «магнитный разъем» на iPad Pro, который используется для зарядки Apple Pencil. В настоящее время Apple Pencil не подходит для iPhone, но, возможно, Apple использует его для питания других аксессуаров.

Apple, кажется, придерживается Lightning на линии «iPhone 12». Хотя по слухам, Apple, переходя на USB-C на iPhone, похоже, не в карты.

Синяя полночь может заменить зеленую полночь (рендер от EverythingApplePro)
Синяя полночь может заменить зеленую полночь (рендер от EverythingApplePro)

«IPhone 12 Pro» и «iPhone 12 Pro Max» тестируются с парой оттенков темно-синего. Эти варианты темно-синего цвета, вероятно, заменят полночный зеленый, выпущенный с iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Непрофессиональный «iPhone 12», скорее всего, сохранит закругленные стороны и получит два из трех разных цветов при тестировании. Сейчас Apple тестирует фиолетовый, светло-оранжевый и светло-голубой.

Когда будет анонсирован и выпущен iPhone 12?

В этом году больше, чем в каком-либо другом году, осенний выпуск iPhone от Apple под вопросом. Если история верна, в сентябре состоится выпуск iPhone.

В этом году, однако, у Apple есть глобальная пандемия, чтобы иметь дело с помещением ее в неизведанную территорию. Многие поставщики ждут, пока Apple решит, стоит ли откладывать запуск «iPhone 12».

Мы видели бесчисленные слухи о том, что производство может отставать, тогда как все больше поставщиков отрицают задержку, а затем говорят, что «iPhone 12» будет отложен на месяцы, прежде чем Foxconn сообщит, что он укомплектован и не видит задержки для «iPhone 12». ». Скорее всего, мы не будем знать, каковы планы Apple в течение нескольких месяцев.

Один истинный признак планов Apple может лежать в WWDC. На ежегодной конференции разработчиков Apple Apple демонстрирует свои новые операционные системы и платформы разработки. Эти обновления программного обеспечения проходят строгую публичную бета-версию, которая длится несколько месяцев, перед запуском, как правило, вместе с новым iPhone. Новые iPhone содержат новые аппаратные и программные функции, которые, вероятно, будут обнаружены в бета-версиях задолго до того, как новый iPhone продемонстрирует их.

Тот факт, что Apple по-прежнему планирует ежегодную всемирную конференцию разработчиков на июнь, является хорошим признаком того, что в какой-то момент она планирует выпустить свои новые телефоны осенью, даже если это будет на волосок позже, чем хотелось бы, как это было у iPhone X.

Соцсети