Все, что мы знаем об Apple Watch Series 7

Новые модели Apple Watch дебютируют каждую осень как часы, а обратный отсчет до Apple Watch Series 7 уже начался. В этом обзоре мы отслеживаем все, что мы знаем о Apple Watch следующего поколения.

Состав

Линейка Apple Watch осень 2020 года включает три модели: Apple Watch Series 3, Apple Watch SE и Apple Watch Series 6.

Отсутствие поддержки Family Setup и других функций в Series 3 делает его менее привлекательным, чем Apple Watch SE, но разницу в цене в 80 долларов трудно преодолеть покупателям с ограниченным бюджетом. Кажется вполне возможным, что Apple Watch Series 3 могут быть сняты с производства в следующей линейке, в то время как Apple Watch SE будут снижать цену и останутся.

Пока это предположение, но Apple Watch Series 7 заменят Series 6 этой осенью почти наверняка. (Series 5 заменил Series 4, а Series 6 заменил Series 5.) Вот где происходят наиболее интересные изменения.

Дизайн

Будут ли Apple Watch Series 7 выглядеть иначе? Мы пока не исключаем этого. Apple Watch Series 6 представили новые красные и синие цвета алюминия и графитовый вариант классического черного корпуса из нержавеющей стали. Apple Watch Series 7 может стать первой доработкой дизайна после перехода на полноэкранный дизайн с Apple Watch Series 4.

В сентябре 2020 года аналитик цепочки поставок Минг-Чи Куо поделился финальным тизером, предсказав, что новый дизайн Apple Watch может быть готов уже к Series 7. Куо предупредил, что Series 6 сохранит дизайн Series 4, добавив, что «важная форма изменение дизайна произойдет с новыми моделями Apple Watch не раньше 2H21 ».

К сожалению, это столь же специфично, как и ходили слухи, но «значительное изменение дизайна форм-фактора» определенно оставляет многое для воображения — если это произойдет в этом году.

В настоящее время лаборатория дизайна Apple предпочитает плоские стороны от iPad Pro до iPhone 12. Концепции уже представили, что внешний вид в стиле iPhone 12 может означать для Apple Watch Series 7. Другие идеи могут включать уменьшение глубины, изменение формы. , или даже больше нестандартных изменений дизайна.

Здоровье

Apple Watch во многом способствуют их успеху благодаря набору полезных функций, которые контролируют общее самочувствие человека. По этой причине имеет смысл продолжить ускорение того, что возможно для здоровья с помощью Apple Watch.

Apple Watch Series 4 представила функцию ЭКГ, Apple Watch Series 5 — постоянно включенный дисплей, в том числе для приложения Workout, а Apple Watch Series 6 были первыми, кто предлагал измерения уровня кислорода в крови.

Если верить слухам, Apple Watch Series 7 могут стать прорывом в определении уровня сахара в крови. В январе 2021 года компания ET News из Кореи сообщила, что и Samsung, и Apple работают над тем, чтобы в этом году измерить уровень сахара в крови на своих часах:

Компания Samsung Electronics будет оснащена функцией измерения уровня глюкозы в крови в новых умных часах Galaxy Watch 4 (предварительное название), которые будут представлены во второй половине этого года. Это метод без отбора проб крови, который определяет уровень глюкозы в крови без взятия крови с помощью оптического датчика, и, как ожидается, внесет вклад в управление здоровьем населения в целом, а также диабетиков. […]

Не только Samsung Electronics, но и Apple применяет функцию измерения уровня глюкозы в крови в Apple Watch 7, которые будут представлены в этом году. Поскольку соответствующая патентная технология защищена, она сосредоточена на обеспечении надежности и стабильности до того, как сделать эту технологию доступной.

Генеральный директор Apple Тим Кук уже давно интересуется мониторингом уровня сахара в крови с помощью Apple Watch. В мае 2017 года сообщалось, что Кук был замечен в кампусе Apple, где тестировал носимый трекер сахара в крови, который работал с Apple Watch.

Позже в том же году New York Times сообщила, что Apple изучает непрерывные неинвазивные считыватели глюкозы с технологией, которая может появиться на годы раньше. Требуется ли Apple от трех до четырех лет? Чем ближе мы подходим к осени 2021 года, тем лучше у нас будет представление.

А пока наслаждайтесь концепцией Паркера Ортолани из , который представляет, как может выглядеть потенциальное приложение для измерения уровня сахара в крови.

Более

Соцсети