Все, что вы можете попросить сделать у HomePod и HomePod mini Intercom

article thumbnail

Функция внутренней связи в HomePod и HomePod mini превращает эти умные колонки в удобный способ связаться с людьми в любом месте вашего дома. Где угодно, если у вас есть устройство HomePod — и когда вы правильно его спросите.

Если в вашем доме или офисе вас всего двое, то все, что вам нужно знать, — это команда «Привет, Siri, домофон». Скажите это, и все, что вы скажете дальше, будет отправлено на каждый HomePod или HomePod mini, который вы настроили для внутренней связи.

Однако есть гораздо больше. Если вы знаете, что ваш партнер находится в кабинете, вы можете отправить сообщение по внутренней связи только на HomePod в этой комнате. Так что не прерывайте вечер кино в гостиной или презентацию в конференц-зале.

Кроме того, когда вы получили сообщение по внутренней связи, вы можете решить отвечать только на HomePod или другое устройство, которое его отправило.

Вы также можете отправить сообщение по внутренней связи группе HomePods, а не одному или всем. Однако вы не можете ответить конкретному человеку, даже если этот человек отправил вам сообщение по внутренней связи прямо со своего iPhone.

Настройте HomePod и другие устройства

Если вы еще не настроили Интерком, вам понадобятся определенные вещи. Ваш iPhone должен быть на iOS 14.1 или новее, а ваши умные динамики — на HomePod 1.41 или новее.

Интерком является частью приложения Home в этих операционных системах. Запустите Home, и, если вы еще этого не сделали, вам будет предложено настроить Intercom.

Независимо от того, предлагается ли вам это или нет, вы можете перейти к каждому HomePod в приложении Home и настроить его напрямую. Нажмите и удерживайте значок HomePod или HomePod mini, затем, когда появится страница управления, прокрутите вниз до значка настроек.

Нажмите на это, затем на появившейся странице опций снова прокрутите довольно далеко вниз до настройки внутренней связи.

Важно отметить, что домофон для вашего дома или вашего офиса. Что бы вы ни установили в качестве «дома» в приложении «Дом», Intercom использует именно это. Невозможно отправить сообщение по внутренней связи с HomePods в вашем доме на те, что в офисе лучшего друга.

Как отправить домофон каждому в вашем доме

Скажите «Привет, Siri, домофон». а затем ваше сообщение, или скажите «Привет, Siri, объявляй», а затем свое сообщение, или скажите «Привет, Siri, спроси всех», а затем свое сообщение, или откройте приложение «Домой», нажмите значок в виде волны вверху правильно

Для этого вы можете открыть приложение «Дом» на iPhone, iPad или Apple Watch. В Apple Watch кнопка «Интерком» теперь находится в верхней части самого первого экрана, который вы видите после нажатия на приложение «Дом».

Если вы хотите использовать подобное устройство, а не говорить «Привет, Siri», вы нажимаете кнопку и говорите. Вы можете сделать то же самое с HomePod или HomePod mini, нажав и удерживая верхний элемент управления, световую панель.

LR: Выберите свой дом или определенную комнату, а затем пошлите либо интерком везде, либо в это конкретное место.

LR: Выберите свой дом или определенную комнату, а затем пошлите либо интерком везде, либо в это конкретное место.

При этом вы можете использовать любую из фраз, которые вы бы использовали для Siri. Так что «домофон», «объявить» и «спросить всех» — все работает. Также есть функция «Расскажи всем», которая работает так же, как анонс.

Этот значок формы волны отображается во всем приложении «Дом», независимо от того, смотрите ли вы на свой дом в целом или на отдельную комнату. Если вы находитесь на экране для всего дома, каждое устройство получает сообщение внутренней связи.

Однако, если вы находитесь на странице определенной комнаты, ваше внутреннее сообщение будет отправлено только туда.

Кстати, обратите внимание, что, хотя все это ограничено вашим домом, как настроено в приложении Home, вам не обязательно быть дома. В зависимости от того, как вы настроили домофон для каждого пользователя и каждого устройства в приложении «Дом», вы можете быть в своем офисе и отправить домофон со словами: «Привет, Сири, объявите, что я уже еду назад. »

Loading...

Если вы находитесь вдали от дома, вы можете сказать это даже в машине — если у вас есть CarPlay.

Как отправить домофон в определенную комнату или зону

Настройте комнаты в приложении «Дом», соответствующие реальным комнатам в вашем доме. При желании сгруппируйте эти комнаты в зоны. Скажите «Привет, Siri, спроси гостиную» и свое сообщение, или скажите «Привет, Siri, объявите наверху» и твое сообщение

Если вы вообще использовали приложение «Дом», значит, вы настроили в нем комнаты. Если вы этого не сделали, если ваши HomePods — ваши первые устройства HomeKit, найдите время, чтобы настроить эти комнаты сейчас.

Когда в вашем приложении Home есть эти комнаты, вы можете сгруппировать их вместе. Так, например, если у вас есть лампочки HomeKit, вы можете просто сказать: «Привет, Siri, выключи свет внизу». И знайте, что это выключит свет в кабинете, на кухне, на крыльце или где угодно.

Как настроить зону в приложении Home

На устройстве iOS нажмите значок «Домой» в левом верхнем углу. Нажмите «Настройки комнаты». На Mac выберите «Редактировать», «Изменить комнату». Нажмите «Зона» Затем на iOS или Mac выберите существующую зону или нажмите «Создать новую».

Теперь вы можете отправлять домофоны, скажем, только на HomePods наверху. Конечно, если вы получили сообщение по внутренней связи, хорошо иметь возможность ответить — и знать, будут ли вас слышны во всем доме или нет.

Домофон на Apple Watch.  Мы, наверное, должны разобраться с этими аксессуарами

Домофон на Apple Watch. Мы, наверное, должны разобраться с этими аксессуарами

Как отвечать на интерком на всех HomePod и HomePod mini

Скажите «Привет, Siri, ответь» и свое сообщение. Нажмите и удерживайте верхнюю часть HomePod или HomePod mini, затем произнесите «Ответить», а затем свое сообщение.

Ваш ответ будет отправлен на каждый HomePod, каждый HomePod mini, каждый iPhone, iPad и Apple Watch в вашем доме. Опять же, если вас всего двое, вам все равно. Если вы не уверены, где кто-то находится, вас волнует только то, что они слышат это с ближайшего устройства.

Однако, если вы знаете, где они находятся, у вас есть возможность ответить в конкретных комнатах. Вы делаете это точно так же, как если бы вы сначала отправляли интерком-сообщение в эту комнату.

Вы бы сказали: «Привет, Сири, ответь на кухню», и свое сообщение. С настроенными зонами вы можете сделать: «Привет, Siri, ответь наверху» и свое сообщение.

Если кто-то отправил сообщение именно на ваш HomePod, именно то, что вам нужно, то ваш ответ также будет целенаправленным. Если вы не сделаете ничего по-другому, просто скажите Intercom ответить, в этом случае ваше сообщение будет перенаправлено только на HomePod или другое устройство, откуда пришло первое сообщение.

Это длинный список команд

На первый взгляд, есть «внутренняя связь», «объявить», «ответить» и многое другое, что нужно запомнить, а также подробные сведения о различных способах использования каждого из них. На практике, однако, дело не столько в том, чтобы вам нужно было изучить множество команд, сколько в том, чтобы Intercom был готов понять все, что вы пытаетесь сделать.

Так что, если вы никогда не используете ничего, кроме «Привет, Siri, домофон …» и вашего сообщения, хорошо. Ваши домофоны всегда разойдутся по всей семье и по всему дому.

Тем не менее, стоит добавить в свой репертуар всего пару других вариантов. Удобно иметь возможность сказать всем внизу, чтобы они замолчали. На самом деле это забавно, когда CarPlay «объявляет» о вашем возвращении домой.

Соцсети