Все изменения в iOS 14.4 beta 2

article thumbnail

Теперь, когда Apple выпустила вторую бета-версию iOS 14.4 для разработчиков, мы загрузили ее, чтобы увидеть, какие изменения ожидает Apple, когда обновление, наконец, станет общедоступным.

Несмотря на большой разрыв между первой бета-версией iOS 14.4 и второй, мало что изменилось.

Наиболее заметное изменение — это постоянные улучшения в обновленном интерфейсе передачи HomePod mini. Этот обновленный интерфейс основан на сверхширокополосном чипе U1, который есть в HomePod mini, а также в последних iPhone.

Передача на HomePod mini

Передача на HomePod mini

Этот улучшенный опыт содержит слуховые, физические и визуальные сигналы, которые сигнализируют о передаче звука с телефона на HomePod mini и обратно. Эта функция присутствовала в первой бета-версии, но в бета-версии она работает намного плавнее, чем в первоначальной реализации с очень большим количеством ошибок. Это было настолько глючно, что было трудно надежно выполнить процедуру, а iPhone часто зависал в процессоре — или вообще не распознавал HomePod mini.

При передаче звука обратно на iPhone с HomePod mini кнопка «Перенести на iPhone» теперь работает правильно, тогда как раньше она была просто заполнителем.

Новый экран-заставка в приложении Find My

Новый экран-заставка в приложении Find My

Другое заметное изменение — в приложении Find My. После обновления до второй бета-версии iOS 14.4 при запуске Find My появляется новый экран-заставка, объясняющий новые функции приложения.

Новые функции включают поддержку аксессуаров сторонних производителей, улучшенные уведомления для ваших друзей и семьи, а также функцию «Найти мою сеть», которая помогает вам находить потерянные предметы, даже если они не подключены к Wi-Fi.

Belkin первым поддержал приложение Find My с грядущими наушниками SoundForm Freedom True Wireless, которые были анонсированы на выставке CES 2021.

Все это, похоже, еще больше прокладывает путь для AirTags, которые, как ожидается, появятся в ближайшем будущем. Недавно была обнаружена новая схема URL-адресов, которая запускает новую панель в приложении Find My для использования с совместимыми аксессуарами. Хотя это поддерживается и в iOS 14.3.

Соцсети