Skip to main content

 

iPhone 16 может иметь A18

Apple может изменить курс своей последней тенденции использования процессоров годовой давности в непрофессиональных iPhone с iPhone 16, по крайней мере, согласно предполагаемой утечке кода iOS 18.

По словам источников, знакомых с кодом iOS 18, в разговоре с MacRumors, идентификаторы iPhone для моделей 2024 года указывают на то, что все они используют одну и ту же серию процессоров. Apple по-прежнему может различать стандартные и профессиональные модели с прозвищем «про» чипсета, но в утечке информации это неясно.

D47: iPhone 16 D48: iPhone 16 Plus D93: iPhone 16 Pro D94: iPhone 16 Pro Max

В идентификаторах также отсутствует указание на модель «Ультра». В течение нескольких лет ходили слухи о более премиальном устройстве, превосходящем iPhone Pro Max, но это так и не материализовалось.

Присутствует идентификатор, указывающий на собственный модемный проект Apple — D84S. Это iPhone 15 Pro Max с тестовым модемом Apple.

Apple не собирается анонсировать линейку iPhone 16 до сентября 2024 года, поэтому намеки на ранние утечки кода, подобные этой, могут не отражать модели окончательной версии. Вполне возможно, что Apple может вернуться к одному семейству чипсетов для моделей 2024 года, но это вызывает у нас скептицизм.

Мы повышаем уровень этого слуха с маловероятного до возможного, чтобы сообщить, что он повторялся в разных источниках. Однако невозможно узнать, насколько точен анонимный источник кода.