Все новое в iOS 13.5 beta 3

iOS 13.5 имеет несколько изменений, связанных с COVID-19

видео

Последняя бета-версия Apple iOS 13.5 добавляет новые функции и настройки, разработанные для помощи в борьбе с COVID-19. AppleInsider копается в последнем обновлении, чтобы увидеть, что произойдет, когда обновление приближается к выпуску.

iOS 13.5 имеет несколько изменений, связанных с COVID-19
iOS 13.5 имеет несколько изменений, связанных с COVID-19

Новая бета-версия iOS 13.5 фактически является третьей бета-версией iOS 13.4.5, которую Apple пришлось переименовать из-за включения своего отслеживающего SDK COVID-19. Этот новый SDK и API позволят определенным разработчикам создавать приложения, способные помочь в отслеживании контактов с теми, кому поставлен диагноз COVID-19.

Помимо этого SDK, Apple также включила переключатель в настройках, чтобы отключить уведомления о воздействии COVID-19. В настоящее время в бета-версии это отказ от участия, а не отказ от участия. Однако сейчас все еще нужно, чтобы пользователь загрузил официальное приложение, которое еще не существует, чтобы использовать эту функцию.

Как отключить уведомление о воздействии COVID-19 на iOS 13.5

Пройдите в Настройки
Перейти к конфиденциальности
Выберите здоровье
Выберите Уведомление об экспозиции COVID-19 и выключите его.

Loading...

Разблокировать iPhone при ношении маски для лица проще с iOS 13.5

Разблокировать iPhone с помощью маски для лица проще с iOS 13.5

На iPhone с поддержкой Face ID разблокировать телефон немного сложнее, надев маску для лица. В этом обновлении Face ID распознает маску и автоматически предложит ввести пароль, а не ждать истечения времени ожидания Face ID.

Ранее вам нужно было провести пальцем вверх и дождаться сбоя Face ID, прежде чем Apple предложит вам ввести свой пин-код. Теперь это момент, когда маска обнаружена.

Apple выпустит iOS 13.5 в ближайшие недели вместе с обновлениями для Apple Watch, Apple TV, iPad и Mac.

Если вы обнаружите какие-либо другие изменения в iOS 13.5, сообщите нам об этом в Twitter по адресу Andrew_OSU,

Соцсети