Skip to main content

iOS 17 Бета 3

В среду Apple выпустила третью бета-версию iOS 17 для разработчиков, которая содержит несколько новых функций и изменений, включая ПОДРОБНЕЕ для Apple Music и множество изменений пользовательского интерфейса.

Новое обновление поступает к разработчикам через две недели после выпуска бета-версии. Мы установили новую бета-версию на наш iPhone 14 Pro, чтобы узнать, какие новые функции и исправления ошибок приготовила Apple.

В этом обновлении в Safari была исправлена ​​одна большая ошибка. В обеих предыдущих версиях iOS 17 HDR-видео отключалось.

Теперь уровни яркости установлены правильно, и изображение выглядит ярким и насыщенным, как и должно быть. Было исправлено множество других ошибок, хотя о них не так широко сообщалось.

Новые возможности и изменения

Главной особенностью бета-версии 3 для разработчиков является полное указание исполнителя и композитора для песен в приложении «Музыка». Если вы нажмете многоточие на песне, появится новая опция для просмотра титров.

Источникы Apple Music

Источникы Apple Music

Вы можете просмотреть исполнителей, авторов и инженеров, участвовавших в песне. Apple даже обозначает без потерь и пространственные свойства песен.

В приложении «Дом» появилась новая заставка, рекламирующая новые функции iOS 17.

Заставка домашнего приложения

Заставка домашнего приложения

Новые фирменные функции включают в себя реактивные виджеты для главного экрана, новый внешний вид некоторых аксессуаров и историю активности.

Говоря о домашней активности, похоже, что эта последняя бета-версия работает для большего количества пользователей.

История домашней активности

История домашней активности

Некоторые пользователи могли получить доступ к домашней активности до бета-версии 3, но мы не смогли это сделать. На нашем устройстве с бета-версией 2 для разработчиков история активности была недоступна.

AQI в погоде

AQI в погоде в бета-версии 3 для разработчиков (слева) и бета-версии 2 для разработчиков (справа)

В приложении «Погода» Apple обновила пользовательский интерфейс карты качества воздуха. AQI и сопроводительный текст стали крупнее, а различные элементы на экране расположены по-разному.

Восстановление фотографий в бета-версии 3 для разработчиков (слева) и бета-версии 2 для разработчиков (справа)

Восстановление фотографий в бета-версии 3 для разработчиков (слева) и бета-версии 2 для разработчиков (справа)

Когда вы пытаетесь восстановить фотографию или несколько фотографий в приложении «Фотографии», отображается новое более лаконичное модальное окно, которое не охватывает всю нижнюю часть экрана.

Обмен фотографиями в сообщениях

Обмен фотографиями в сообщениях

Наконец, когда вы делитесь фотографией из сообщений, новый инструмент выбора инструментов заменяет значок «Фотографии» вашей самой последней фотографией. Это тонкое, но приятное прикосновение.

Спекуляции на публичной бета-версии iOS 17

Если история Apple свидетельствует о том, что публичная бета-версия iOS 17 будет выпущена в ближайшее время. Если бы нам пришлось угадывать, мы бы предположили, что первая общедоступная бета-версия iOS 17 будет выпущена в понедельник, 10 июля.

Пользователи могут посетить beta.apple.com, чтобы зарегистрироваться для участия в общедоступной бета-программе Apple.

Публичные бета-версии всегда выпускаются как минимум через день после бета-версий для разработчиков, чтобы обеспечить стабильность и отсутствие серьезных ошибок до того, как обычные пользователи получат возможность протестировать.