Все новые лица и осложнения в составе WatchOS 7

article thumbnail

С помощью watchOS 7 Apple сделала несколько обновлений, чтобы смотреть на лица и осложнения для Apple Watch. Мы подробно расскажем о новых циферблатах, новых и обновленных усложнениях, а также о том, как делиться циферблатами.

У watchOS 7 другой пользовательский интерфейс для Apple Watch

Прежде чем приступить к рассмотрению, давайте поговорим об изменениях пользовательского интерфейса, которые Apple реализовала в рамках предстоящего обновления watchOS 7.

В watchOS 7, когда вы собираетесь редактировать циферблат, вы делаете это длительным удержанием, а не устаревшим действием Force Touch. Это не так уж и отличается, и если вы попытаетесь нажать на кнопку, вы, вероятно, задержитесь достаточно долго, чтобы вызвать пользовательский интерфейс редактирования в любом случае.

Оказавшись в этом интерфейсе редактирования, перед тем как выбрать лицо, вы увидите кнопку «Поделиться» в левом нижнем углу. Действие «настроить» было обновлено, чтобы «редактировать» под каждым лицом.

Новый сборщик осложнений в watchOS 7

Новый сборщик осложнений в watchOS 7

При редактировании этих лиц выбор сложностей намного более гладкий и более прозрачный для пользователя. Выберите любую сложность, и сборщик обгонит весь дисплей. При циклическом просмотре вы видите полный предварительный просмотр каждого усложнения, прежде чем выбрать их, включая изогнутые для углов лицевой стороны хронографа или большие информационные объекты для модульной инфографики. До watchOS 7 осложнения были представлены очень маленькими и перекрывали фактический циферблат.

Выбор цветов для циферблатов с watchOS 7

Выбор цветов для циферблатов с watchOS 7

Apple WatchOS 7 также реализует обновленный интерфейс для выбора цветов. При циклическом переключении цветов циферблата не только меняется само лицо, а название цвета отображается под циферблатом, но и правая сторона поднимается столбец с цветными точками. Здесь вы можете увидеть, где вы находитесь в списке цветов и что такое до и после оттенка, что может быть полезно при выборе точного оттенка синего, который вы ищете.

Новые и обновленные сложности в watchOS 7

Chronograph Pro циферблат

Chronograph Pro циферблат

Пользовательский опыт меняется, есть несколько новых лиц и сложностей для изучения. Наиболее заметным среди изменений является аналоговый Chronograph Pro. Этот механически выглядящий интерфейс похож на Chronograph, но добавляет тахиметр к центру лица, оставляя место для осложнений на углах.

Цветной интерьер имеет множество оттенков на выбор, и он поддерживает четыре сложности. Тахиметр имеет различные интервалы, которые могут быть выбраны, от трех секунд до 60 секунд.

Использование тахеометра циферблата Chronograph Pro в watchOS 7

Использование тахеометра циферблата Chronograph Pro в watchOS 7

Чтобы получить доступ к тахеометру, его можно просто нажать прямо с циферблата. В правом нижнем углу начнется набор и остановка, а в левом нижнем углу вы вернетесь к обычному циферблату.

Цветовые фильтры на циферблате Фотографии

Цветовые фильтры на циферблате Фотографии

У популярного циферблата Photos, казалось бы, бесконечные оттенки цвета, чтобы оттенять фотографии, которые вы назначаете. Теперь есть еще много способов показать свою гордость. Цвета радуги могут быть применены ко многим новым лицам, включая хронограф и другие.

Если вы использовали циферблат X-Large, у него теперь может быть свое очень большое усложнение в центре, либо с наложенным сплошным цветом, либо с исходным цветом оригинального усложнения.

В этих лицах новые изменения и варианты усложнения. Некоторые, такие как усложнение компаса, были изменены, чтобы показать дополнительную информацию.

Другие совершенно новые. В этом году у нас есть новая усложнение ярлыков, астрономия, и одно для режима сна.

Несколько сложностей для приложения Погода

Несколько сложностей для приложения Погода

Новым в этом году стала возможность для одного приложения различных осложнений. В осложнениях Apple, вы можете увидеть это с помощью ярлыков и погоды. Погода теперь разбита на конкретные, такие как УФ-индекс, ветер, дождь и т. Д., А Ярлыки разбиты между всеми различными ярлыками, которые есть в приложении Ярлыки. Это отлично подходит для сторонних приложений, а также облегчает фильтрацию по списку.

Как делиться циферблатами

Наблюдательные лица добавляют необходимую настройку к данным, представленным пользователю, и у каждого, кажется, есть свои любимые. До сих пор не было возможности поделиться ими с другими за пределами скриншота — но watchOS 7 меняет это.

Делиться циферблатом

Совместное использование циферблата в watchOS 7

Мы уже упоминали эту кнопку «Поделиться» выше в новом пользовательском интерфейсе экрана редактирования, который позволяет вам самим делиться этими лицами. Чтобы поделиться циферблатом:

Длительное нажатие на лицо Apple Watch Нажмите на кнопку общего доступа в левом нижнем углу. Введите получателя лица в верхней части нового экрана общего доступа. Выберите, включать или не включать сложности. При желании добавьте сообщение, чтобы сопровождать общее лицо. Нажмите Отправить

Этим лицом можно не только поделиться и получить с помощью Сообщений, но и найти их в App Store, в сторонних приложениях и в Интернете. Когда вы нажимаете на любое из этих общих лиц, оно добавляется в ваш список лиц и сразу же становится вашим текущим лицом.

Обмен своими лицами, новыми лицами и улучшенными усложнениями — это лишь некоторые из новых функций, которые появятся в Apple Watch с watchOS 7. Оставайтесь с нами на AppleInsider для еще большего охвата.

Соцсети