Skip to main content

Лионель Месси [Inter Miami CF]

Прямая трансляция на Apple TV+, в которой официально сообщалось, что легенда футбола Лионель Месси присоединился к команде «Интер Майами» Высшей футбольной лиги, столкнулась с проблемами со звуком — и Интернет в ярости от этого.

Производитель чипов для iPhone TSMC столкнулся с проблемой переноса производства в США 

В воскресенье вечером Apple TV+ провела прямую трансляцию мероприятия на стадионе DRV PNK в Форт-Лодердейле, штат Флорида. Мероприятие стало официальным сообщением о том, что Лионель Месси, легендарный футболист из Аргентины, присоединился к команде MLS.

В эфире под названием «The Unveil» совладелец «Интер Майами» Дэвид Бекхэм выступал перед присутствующими в сопровождении самого Месси и нового подписчика Серхио Бускетса. В то время как посетители на стадионе остались довольны, несмотря на плохую погоду, зрители трансляции поспешили пожаловаться на это событие в социальных сетях.

Многочисленные твиты в Твиттере возражали против приглушенного звука трансляции, из-за чего было трудно услышать, что кто-либо из футбольных звезд сказал болельщикам. Вместо прямой источник звука из системы на стадионе кажется, что вместо этого использовался окружающий звук стадиона, что приводило к плохому качеству звука.