Вся линейка iPhone 13 получит обновления камеры и аккумулятора по тем же ценам

article thumbnail

Скоро в линейке Apple iPhone 13 будут улучшены аккумулятор и камера, но не будет роста цен по сравнению с iPhone 12, заявил один из лидеров рынка.

Макс Вайнбах поделился партией слухов об «iPhone 13», «Apple Watch Series 7» и «AirPods 3» через свой аккаунт PineLeaks в Twitter во вторник. Помимо подробностей о грядущих «AirPods 3», Вайнбах также опубликовал несколько предполагаемых подробностей о следующих смартфонах Apple.

Например, Вайнбах заявил, что не будет повышения цен ни на модели «iPhone 13», ни на «iPhone 13 Pro», вопреки некоторым недавним сообщениям.

В линейке iPhone 13 также будет увеличено время автономной работы каждой модели. Например, «iPhone 13 mini» может предложить до одного дополнительного часа автономной работы, в то время как «iPhone 13 Pro Max» будет иметь на 18-20% большую батарею по сравнению с существующим iPhone 12 Pro Max.

Хотя две модели Pro будут иметь аналогичные компоненты батареи по сравнению с их аналогами 2020 года, они будут комплектовать батареи, которые примерно на 10% больше. Однако время автономной работы моделей Pro может быть хуже из-за более высокого энергопотребления дисплеев ProMotion с частотой 120 Гц.

Что касается камеры, то он утверждает, что датчики камеры смогут получать как минимум на 15% больше света. Сверхширокоугольный сенсор камеры способен пропускать на 40% больше света. Также будут улучшены стабилизация видеоизображения и цвета в ночном режиме.

Вайнбах также отмечает, что «iPhone 13 Pro Max» будет обладать эксклюзивными функциями, недоступными ни в одной другой модели 2021 года.

Ликер — и его аккаунт PineLeaks — имеют неоднозначную репутацию в отношении предоставления точной информации. Например, еще в 2020 году он предсказал, что iPhone 12 будет иметь дисплей ProMotion с частотой 120 Гц, улучшенный оптический зум и более быстрый Face ID. Ни один из этих слухов не подтвердился.

Ожидается, что Apple представит следующую партию оборудования на своем объявленном мероприятии «California Streaming» 14 сентября.

Соцсети