Skip to main content

iOS 17

Apple перешла ко второму раунду бета-тестирования для разработчиков, и теперь для тестирования доступны новые сборки iOS 17.1 и iPadOS 17.1.

Разработчики, принимающие участие в программе тестирования, могут получить последние сборки, посетив Центр разработчиков Apple или обновив свой iPhone или iPad через приложение «Настройки». Публичные бета-версии обычно появляются вскоре после версий для разработчиков, и участники могут зарегистрироваться на веб-сайте программы бета-тестирования Apple.

Вторые бета-версии iOS 17.1 и iPadOS 17.1 пришли на смену первой, вышедшей 27 сентября. Новый номер сборки — 21B5056e, заменяющий предыдущий — 21B5045h.

В первой бета-версии iOS 17.1 в приложении «Музыка» появился список воспроизведения любимых песен, сердце было заменено на звезду, появилось больше возможностей настройки обложки альбома и появился новый раздел для рекомендуемых треков.

Также появился AirDrop через Интернет, а также поддержка банковского баланса в Apple Wallet для пользователей из Великобритании, новые значки фонарика на iPhone 14 и изменения мелодии звонка.

и Apple настоятельно рекомендуют пользователям не устанавливать тестовые операционные системы или другое бета-версию или программное обеспечение RC на «критически важные» или основные устройства, поскольку существует небольшая вероятность возникновения проблем, которые могут привести к потере данных. Вместо этого тестировщикам следует использовать вторичное или второстепенное оборудование и постоянно обеспечивать наличие достаточных резервных копий критически важных данных.