Второй сезон сериала «Тед Лассо» способствует росту популярности Apple TV + среди зрителей

article thumbnail

По словам агрегатора данных потокового мультимедиа, возвращение программ Apple TV +, таких как «Тед Лассо», способствует значительному увеличению аудитории во втором сезоне.

Apple уже сообщила, что второй сезон, открывающий «Тед Лассо», побил рекорд просмотров. Теперь независимый агрегатор потоковой передачи утверждает, что Apple TV + в целом становится все более популярным, и побуждает пользователей пробной версии подписаться.

Reelgood — это портал, который показывает потоковый контент по запросу, собранный из нескольких источников, включая Netflix, Disney + и Apple TV +.

«Первый сезон« Теда Лассо »дебютировал с 1,9% долей потокового вещания по выходным на Reelgood с 14 по 16 августа 2020 года», — сказал представитель в электронном письме AppleInsider. «На прошлой неделе 2-й сезон получил гораздо более теплый прием, с долей 4,6%. потокового вещания на выходных «.

Рилгуд ссылается на растущую лояльность и молву о том, как не только «Тед Лассо», но и другие сериалы значительно увеличили количество просмотров для их вторых выпусков.

«Глядя на данные по Apple TV + в целом, мы также видим, что различные телешоу на сервисе, как правило, охватывают более широкую аудиторию в первые выходные второго сезона по сравнению с первым», — заявляет компания.

Компания сообщает, что в первые выходные «Теда Лассо» смотрели через Reelgood больше, чем любое другое шоу. На втором месте — «Ограбление» Netflix, за ним идут «Белый лотос» на HBO Max, «Локи» на Disney + и «Манифест» на Netflix.

«Похоже, что Тед Лассо продолжает набирать обороты», — продолжил представитель. «В минувшие выходные, с 30 июля по 1 августа, вторая серия 2 сезона собрала 5,3% потоковой передачи и вовлеченности».

«[This is] — хороший показатель того, что оригинальный контент Apple делает свою работу, развлекая подписчиков и, надеюсь, на этом пути выстраивая лояльную базу фанатов », — продолжил он.

Например, компания заявляет, что второй сезон «Для всего человечества» начался с 14-го места по количеству просмотров сериала на выходных. Для сравнения, когда начался его первый сезон, шоу было 41-м по популярности.

«Этот рост потоковой передачи и взаимодействия с Apple TV + Originals (подстегиваемый потрясающими отзывами и молвы маркетинга), похоже, влияет также на новые релизы, такие как« Lisey’s Story »(2,5%) и« Schmigadoon! ». (2,1%), — заявляет компания, — которая открыла большую долю потокового вещания по сравнению с Тедом Лассо во время премьеры своего первого сезона ».

Reelgood выдает исключительно процент просмотра и долю просмотра, которую получает Apple TV +. Сама Apple еще не раскрыла каких-либо конкретных цифр по отдельным программам, поэтому нет данных рейтингов, которые можно было бы сравнить с данными Reelgood.

Тем не менее, рост на 2,7% доли просмотров «Теда Лассо» подтверждает утверждение о том, что эта услуга продолжает набирать популярность.

Соцсети